nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Olympus Stylus 1: практичная альтернатива цифровой зеркальной камере


Olympus Stylus 1: практичная альтернатива цифровой зеркальной камере
Olympus Stylus 1 – портативная камера с ручными настройками, функцией стабилизации и качеством изображения, способным удовлетворить самых взыскательных фотографов.

Среди основных особенностей камеры – большой 1/1,7-дюймовый КМОП сенсор с обратной подсветкой, новый мощный светосильный объектив i.ZUIKO 1:2,8, с 10,7-кратным зумом (28–300 мм), большое количество ручных и автоматических настроек, а также возможность Wi-Fi-соединения с мобильными устройствами.

Мощный ультратонкий объектив широкого диапазона i.ZUIKO с постоянной светосилой 1:2,8 и 10,7-кратным зумом (28–300 мм) обладает универсальностью и качеством, позволяющим снимать и крупные планы, и телефото.

Объектив большого диаметра имеет встроенную систему электродинамической стабилизации, позволяющей устранить дрожание камеры и размытие снимка. Светосила линзы позволяет достигать намеренного размытия фона (боке) и снимать даже в условиях недостаточной освещенности.

Другим значительным преимуществом объектива является его компактность: в сложенном состоянии объектив полностью задвигается в корпус камеры, и камера легко помещается в карман.

В отличие от большинства компактных камер, Stylus 1 имеет электронный видоискатель, аналогичный, как и в модели OM-D E-M5, большого размера, с быстрым откликом и высоким разрешением (1,44 млн точек). Он превосходит аналогичные устройства многих цифровых зеркальных камер начального уровня.

Размеры Stylus 1 – всего 116,2 х 87 х 56,5 мм. Однако, несмотря на миниатюрные размеры, камера внешне выглядит как инструмент фотопрофессионала.

Камера Stylus 1 предлагает идеальное сочетание ручных и автоматических настроек, выполненное очень практично и интуитивно понятно: к примеру, скоростная сенсорная автофокусировка и спуск затвора одним касанием ЖК-дисплея.

Встроенный Wi-Fi и приложение OI.Share позволяют подключить камеру к смартфону и скачивать фотографии. Соединение устанавливается в два клика через QR-код в камере. Затем изображение с LCD камеры дублируется на телефоне, и вы удаленно контролируете фокусировку и спуск затвора посредством Wi-Fi (в P, A, S, M режимах) прямо с экрана смартфона.

Среди аксессуаров, которые идут в комплекте с камерой, – наглазник для электронного видоискателя, чехол, защищающий камеру от повреждений, а также 1,7x-телеконвертер для объектива, идеально подходящий для съемки удаленных объектов и животных.


компании и бренды
Olympus
номер
2013/41

Еще из раздела беззеркальные фотоаппараты
Fujifilm FinePix XP170 – для поклонников соцсетей Samsung выпускает три беззеркальных фотокамеры Samsung представляет линейку SMART-фотокамер с Wi-Fi модулем Фотокамера GH200 – компактная модель с большими возможностями
© 2016 PressEnter