nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Olympus OM-D E-M1: флагманская беззеркальная камера


Olympus OM-D E-M1: флагманская беззеркальная камера
Камера Olympus OM-D E-M1 разработанна в сотрудничестве с профессиональными фотографами. Благодаря магниевому корпусу камера – водостойкая, устойчивая к пыли и холоду (может работать при температуре –10 °С).

Камера OM-D E-M1 имеет революционный двойной автофокус – DUAL FAST AF. Она способна распознавать тип объектива – Micro Four Thirds или Four Thirds – и автоматически переключается в наиболее выгодный режим: технологию определения фаз в первом случае или контрастный AF – во втором.

Olympus OM-D E-M1 обеспечивает высокое качество снимков также благодаря 16-мегапиксельному Live MOS-сенсору и процессору обработки изображений 7-го поколения TruePic, который использует новую технологию New Fine Detail Technology IІ. Эта технология подстраивается под тип линзы и настройки диафрагмы.

Камера Olympus OM-D E-M1 снабжена новым видоискателем в форме нового EVF с полным 1,48x увеличением, что примерно на 1,3x больше, чем в обычной DSLR-камере. От оптических его отличает разрешение в 2 360 000 точек, DUAL FAST AF и подсветка, которая подстраивается автоматически. Режим предварительного просмотра HDR Preview Mode позволяет просматривать HDR-изображения в видоискателе перед съемкой. С ним можно экспериментировать с четырьмя основными настройками перед спуском затвора: соотношение сторон, увеличение, цвет, свет и тень. Новая разработка Colour Creator позволяет интуитивно выстроить цветовую схему с помощью кнопок управления на верхней панели. Оценить результат можно сразу же на электронном видоискателе. Время задержки приятно удивит – 29 мс, оно воспринимается как естественное движение даже когда снимаются быстро движущиеся объекты.

5-осевой гибридный стабилизатор изображения от Olympus побил все рекорды благодаря компенсированию движения вокруг оси линзы, горизонтальному и вертикальному смещению, а также обычному тангажу и курсу. Гибридный стабилизатор позволяет снимать видео формата Full HD, в котором не будет ощущаться эффект качания.

Встроенный модуль Wi-Fi позволяет быстро и удобно подсоединиться к совместимому смартфону и использовать его как пульт управления камерой при фотографировании с длинной выдержкой. К тому же на смартфоне доступен просмотр уникального эффекта Live Bulb, который обновляет картинку Live View по заданным интервалам во время съемки с выдержкой от руки.


компании и бренды
Olympus
номер
2013/34

Еще из раздела беззеркальные фотоаппараты
Экстрим-камера линейки Sony Bloggie Sport HD Pentax начала продажи камеры с 20x зумом Nikon выпускает недорогую защищенную камеру для всей семьи IFA 2012: Sony показала беззеркальный фотоаппарат NEX-5R
© 2016 PressEnter