nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Nikon Coolpix S800c – гибрид фотокамеры и смартфона


Nikon Coolpix S800c – гибрид фотокамеры и смартфона
Современные гаджеты с каждым днем становятся все более умными. Особенно это касается мобильных телефонов, но и другие устройства также радуют пользователей своей «мозговитостью». Так, компания Nikon анонсировала фотокамеру Coolpix S800c, которая обладает многими чертами современных смартфонов.

К примеру, данный фотоаппарат работает под управлением ОС Android 2.3. Новинка также оснащается модулем Wi-Fi, позволяющим подключаться к сети интернет. Это очень удобно для пользователей, которые много времени проводят в социальных сетях – сделанные на камеру фотографии можно тут же «сбрасывать» на страницы своего профиля. Кроме того, по словам производителя, на фотоаппарат можно загружать практически любые приложения Google Play – в том числе и софт для обработки фотографий. А в свободное время пользователи смогут развлечься казуальными играми.

Задняя панель Nikon Coolpix S800c и правда очень сильно напоминает дисплей смартфона. На ней размещается сенсорный экран, диагональ которого составляет 3.5 дюйма. Экран оснащен антибликовым покрытием.

Также новая камера вооружена 16-мегапиксельной CMOS BSI-матрицей и широкоугольным объективом NIKKOR с 10-кратным оптическим зумом. Кроме того, в «комплект поставки» входит и встроенный модуль GPS, с помощью которого можно добавить к получившимся фотографиям географические метки.

Nikon Coolpix S800c будет предлагаться в корпусах белого, черного, красного и серебристого цветов. В продажу в США камера поступит в сентябре, цена ее составит $349,95.


авторы
Samael
компании и бренды
Nikon
номер
2012/32

Еще из раздела беззеркальные фотоаппараты
Lumix DMC-GF5: новая беззеркальная фотокамера Panasonic Экстрим-камера линейки Sony Bloggie Sport HD Pentax начала продажи камеры с 20x зумом Nikon выпускает недорогую защищенную камеру для всей семьи
© 2016 PressEnter