nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Hi-end устройство Giada D2308

Производитель:

Hi-end устройство Giada D2308
Giada создала мини-вычислительную платформу hi-end класса на основе Intel (Haswell) Core i5/i7 CPU четвертого поколения и мощного GPU для энтузиастов NVIDIA GTX650, которая может удовлетворить потребности как домашних пользователей, так и работников офиса. Мини-ПК D2308 оснащен тремя антеннами, что позволит достигать максимального качества приема сигнала, а также невероятной скорости передачи данных по беспроводному каналу в 450 Мб/с.

Модель D2308 создана для пользователей домашних кинотеатров. Она не только поддерживает работу с данными формата Ultra HD 4Kx2K и оборудована двумя HDMI выходами, но также поставляется со встроенным Bluray/DVD плеером.

Благодаря поддержке Trusted Platform Module (TPM), которая обеспечивает расширенные возможности безопасности и надежное шифрование данных, системы на основе D2308 могут использоваться ИТ-отделами крупных предприятий.

Cистема D2308 прекрасно подходит для сборки индустриальных систем контроля, интеллектуальных систем управления трафиком, охранных систем и устройств слежения, коммерческих терминалов и других подобных приложений, где нужны небольшие размеры, широкий выбор интерфейсов, простота и надёжность эксплуатации.

Несмотря на ультра-компактные размеры, Giada D2308 радует пользователей беспрецедентной производительностью благодаря современной системной логике на чипе. Новая системная архитектура Haswell предлагает прирост производительности на 15% по сравнению с предыдущим поколением, а TDP при этом составляет всего 70 Вт. Также устройство поддерживает Intel Rapid Storage Technology, что позволит интегрировать интеллектуальные бизнес-структуры (SBA) в чипсет для надежного и недорогого хранения данных в решениях уровня предприятия.

Мини-ПК Giada D2308 оборудован двумя слотами SO-DIMM, позволяя установить до 16 ГБ памяти DDR3-1333/1600 RAM и дополнительный 1 ГБ VRAM. Материнская плата имеет два слота Mini-PCIe, что позволяет подсоединять дополнительную периферию (1xmSATA SSD; 1xPCIe/USB). Аудио кодек (5.1 канала) основан на ALC662, присутствует порт Gigabit Ethernet. Система позволяет установку 2.5 дюймового привода SATA.

В основе процессоров Intel Core четвертого поколения лежит мощное ядро DirectX 11, совместимое с широким набором современных 3D-игр и поддерживающее большинство технологий отображения данных. Поддержка HDMI и DVI с HDCP, а также опциональный аналоговый VGA-интерфейс позволят выводить сигнал в соответствии с многочисленными стандартами.

Мини-ПК Giada D2308 оборудован Wi-Fi и Bluetooth модулями и поддерживает сети стандартов 802.11 a/b/g/n и Bluetooth.

Разработчики Giada позаботились о том, чтобы любой покупатель barebone-систем D2308, вне зависимости от того, для домашнего или для корпоративного использования собирается система, получил полный комплект актуальных интерфейсов и возможностей для удобной эксплуатации. К примеру, на передней панели D2308 расположились аналоговые разъемы «джеки» для микрофона и наушников, два разъема USB 2.0 и три разъема USB 3.0, а также картридер 4-в-1 (SD/MMC/MS/MS PRO). Благодаря такому набору разъемов пользователи могут подсоединить широкий набор внешних устройств.

Встроенные интерфейсы включают разъем TPM и порт SATA.

Система Giada D2308 оборудована BIOS Phoenix EFI и поддерживает интерфейс ACPI. Устройство полностью совместимо с популярными операционными системами, включая Microsoft Windows XP, Windows 7, Windows 8 и Linux.


компании и бренды
Giada
номер
2013/23

Еще из раздела пк
Dell выпускает в магазины свой самый компактный игровой ПК HP Omen X – игровой ПК в форме кубика Intel готовит самый мощный компьютер в мире Kangaroo: миниатюрный ПК, соразмерный со смартфоном
© 2016 PressEnter