nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

ProLite E2280WSD и ProLite B2280WSD: новые мониторы iiyama


ProLite E2280WSD и ProLite B2280WSD: новые мониторы iiyama
iiyama анонсировала сразу две новинки с диагональю 22 дюйма и LED-подсветкой: ProLite E2280WSD и ProLite B2280WSD. Модели отличаются корректной цветопередачей, быстрым временем отклика — 5 мс и современной функцией автоматической корректировки яркости и контрастности (ACR). Благодаря универсальности, устройства отлично подойдут как для работы, так и для развлечений.

Модели имеют комфортную рабочую диагональ 22 дюйма и созданы на основе современной TN-матрицы. Это обеспечит повышенную скорость реакции и гарантирует четкое, реалистичное изображение во время просмотра боевиков, а также отсутствие шлейфов в динамичных компьютерных играх. Экран поддерживает разрешение 1680х1050 точек с соотношением сторон 16:10. Широкие углы обзора — 178/160 по вертикали и горизонтали — дают возможность наблюдать за картинкой сверху и сбоку, при этом изображение на мониторах останется без искажений.

Высокая яркость 250 Kд/м2 и контрастность 1 000:1 настраиваются автоматически и гарантируют комфортную работу без усталости глаз в течение долгих часов. LED-подсветка, которой комплектуются оба монитора, позволит сэкономить электроэнергию почти вдвое. В рабочем состоянии мониторы потребляют всего 21 Вт и соответствуют международным стандартам TCO и Energy Star.

Обе модели ProLite E2280WSD и B2280WS укомплектованы аналоговым входом D-sub и цифровым разъемом DVI-D, благодаря этому у мониторов широкие возможности для подключения. Устройства имеют встроенную аудиосистему: два динамика с общей мощностью 4 Вт. Этого вполне достаточно для просмотра фильмов и озвучивания виртуальных сражений в компьютерных играх, а также прослушивания любимых треков. К тому же это избавит от необходимости держать колонки на столе и сэкономит рабочее пространство.

Оба устройства обладают небольшими габаритами (512.5x395.5x204.5 мм), весят три с половиной килограмма и оснащаются крепежной системой, которая отвечает стандарту VESA. Это даст возможность монтировать их на стену. Кроме того, модель ProLite B2280WSD имеет функциональную подставку, высоту которой можно регулировать по своему желанию, выбрав оптимальное положение экрана.

Модели облачены в черный матовый пластик, что очень удобно и практично. На корпусе не остается царапин и отпечатков пальцев, а прекрасный внешний вид позволяет мониторам выигрышно смотреться в любом интерьере.

Ориентировочная стоимость:
ProLite E2280WSD — $270
ProLite B2280WSD — $285


компании и бренды
iiyama
номер
2012/32

Еще из раздела мониторы
AOC представила монитор MyPlay с интерфейсом MHL AOC представила мониторы с соотношением сторон 16:10 AOC представила портативный монитор AOC приступила к завоеванию нового сегмента рынка ЖК-дисплеев
© 2016 PressEnter