nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

InfinityBoard: решение нового поколения для совместной работы


InfinityBoard: решение нового поколения для совместной работы  Решения NEC InfinityBoard - система для проведения собраний, презентаций, конференций и совместной работы.

Новая версия NEC InfinityBoard стала ответом на потребности бизнеса в инструментах, позволяющих добиться максимальной производительности и эффективного сотрудничества между удаленными коллективами. Решение InfinityBoard, доступное в четырех форматах, представляет собой мощное и масштабируемое решение «все-в-одном», предназначенное как для мозгового штурма и просмотра контента, так и для видеоконференций и совместной работы.

Каждая версия включает в себя профессиональный дисплей ультравысокого разрешения UHD с сенсорной технологией InGlass, обеспечивающей эффективную работу с использованием пассивных стилусов, аналогичную работе с бумажными документами. Каждая модель включает в себя широкоугольную камеру для видеоконференций Huddly GO и современные колонки для комфортного и продуктивного взаимодействия между участниками.

Дисплейное решение оснащено встроенным ПК OPS Slot-in с операционной системой MS Windows 10 Professional, обеспечивающим беспрепятственный доступ к приложениям MS Office Suite и предлагающим открытую платформу для установки программного обеспечения. Помимо этого, в комплект поставки, входит однолетняя подписка на Mosaic Hub - интерактивное приложение для доски объявлений, презентаций, видеоконференций и совместной работы, которое позволяет пользователям максимизировать эффективность виртуальных встреч.
Благодаря семейству ультрамощных дисплеев, которые «просто работают», возможна реализация любого сценария с момента включения дисплея, будь то видеоконференция, просмотр электронных документов, мозговой штурм, беспроводная презентация или совместное использование смарт-контента.

Семейство решений NEC InfinityBoard нового поколения предлагается с экранами четырех форматов. 55-дюймовая версия идеально подходит для площадок с ограниченным пространством и небольших групп. Она включает в себя оптимизированную для совместной работы аудиоколонку, встроенный микрофон и камеру, что упрощает создание общих документов и обмен идеями. Ее компактный размер означает, что систему можно перевозить из комнаты в комнату, это делает ее идеальной для проведения незапланированных и неофициальных встреч в любом месте.

65-дюймовые и 75-дюймовые версии предназначены для участия нескольких выступающих до коллективной дистанционной работы больших групп. 86-дюймовый экран InfinityBoard предоставляет возможность для воплощения ваших самых смелых идей при мозговом штурме или презентации в зале заседаний.


компании и бренды
NEC



Ещё из раздела мониторы

  • компании и бренды: ViewSonic
  • номер: 2013/04
ViewSonic представила на выставке CES серию мониторов TD 40 Series, сертифицированную для работы с Windows 8, включившую модели TD2340, TD2740 и TD3240 с диагональю 23, 27 и 32 дюйма соответственно. Отличительной чертой мониторов серии TD ...
    Новейшие мониторы и проекторы ViewSonic представлены в рамках CES 2021, в том числе первый в истории компании монитор ColorPro™ с разрешением 8K, охватом цветового пространства Adobe RGB, датчиком цвета и режимами для пользователей с ...
    • компании и бренды: ViewSonic
    • номер: 2012/39
    ViewSonic еще раз подтвердила свое лидерство в области инноваций, представив новую передовую разработку - смарт-дисплей VSD220 с сенсорным экраном и ОС Android. 22-дюймовый смарт-дисплей VSD220 (видимая область просмотра 21,5") призван ...
    © 2022 PressEnter
                                                

    Сайт работает на платформе Nestorclub.com