nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Проекторы Vivitek. Две новые альтернативы одной старой модели


оборудование


Обычной практикой для известного производителя проекционного оборудования Vivitek стала замена устаревших популярных моделей на более совершенные. Так произошло и с проектором DX3351, на смену которому пришли два новых. Процесс оптимизации не стоит на месте, за счет чего пользователи всегда могут удовлетворить свои потребности в новых функциях подобных устройств.

Какие они: DH3331 и DH4661Z?

В начале апреля 2018 года стало известно о том, что компания Vivitek приняла решение снять с производства мультимедийный проектор DX3351. Для его замены выпускают две модели фирменной линейки: DH3331 и DH4661Z, чьи технические характеристики в свете современных требований выглядят весьма достойно.

У этих устройств будет более широкие функционал и специализация. Специалисты считают одним из достоинств аппарата с индексом DH3331центральное расположение объектива м оптический зум 1.7х. Пользователи нового изделия смогут корректировать изображения и применять функцию сдвига линз по горизонтали и вертикали.

За счет наличия порта HDBaseT проектор допускает использование обычных LAN-кабелей длинной до 100 метров. При этом качество изображения не будет теряться. Данная модель совмещается с несколькими системами автоматизации: AMX, Extron, Crestron. Ее настройку можно будет проводить дистанционно.
Названные характеристики делают возможной интеграцию проектора в готовую инфраструктуру. Другая новинка обозначена индексом DH4661Z. Этот проектор относится к группе лазерно-фосфорных устройств. С его помощью можно транслировать яркую контрастную картинку, включающую в себя любой контент.

Характерные особенности

Безламповая технология обеспечивает инсталляцию аппарата в труднодоступных местах. За счет ее применения эксплуатационные расходы сокращаются. Яркость источника света здесь составляет 5000 Люмен. Предел его работы - 20000 часов. У DH4661Z имеется два встроенных динамика мощностью в 5 Ватт.

Такие параметры дают возможность не привлекать для работы дополнительное звуковое оборудование. Специалисты ГК «Дигис» обращают внимание потенциальных пользователей на наличие у проектора режима DICOM, который позволяет применять его для демонстрации медицинских материалов.

Интерфейса HDBaseT дает возможность передавать сигнал на большие расстояния. Новая модель также может обеспечить полную совместимость с фирменными сетевыми решениями NovoConnect. Если это оборудование привлекло внимание, более подробную информацию о его возможностях всегда можно получить на сайте поставщиков в России.

Стоит добавить, что мультимедийный инсталляционный проектор Vivitek DH3331 весит 8,4 кг. Он поддерживает 3D формат и создает шум в 33-36 дцб. Мультимедийный инсталляционный проектор Vivitek DH4661Z весит больше — 10,7 кг. Его уровень шума находится на отметке в 36-34 дцб.

Он поддерживает 3D формат и может эксплуатироваться в режиме 24/7. Оба аппарата не поддерживают Wi-Fi и не имеют встроенных возможностей сшивки. Все вопросы по данной теме можно задать менеджерам компании «Дигис», получив контактную информацию на соответствующей станице корпоративного сайта.


статьи на тему
реклама


Ещё из раздела проекторы

  • авторы: Samael
  • номер: 2013/25
Компания Vivitek отчиталась о запуске линейки проекторов D55x. В эту серию входят мультимедийные устройства, созданные на базе новой платформы. Как утверждает Vivitek, проекторы из новой линейки обладают хорошей производительностью, а ...
подробнее
  • компании и бренды: JVC
  • авторы: Samael
  • номер: 2013/26
JVC отрапортовала о выходе в магазины проекторов серии RS для домашнего кинотеатра. Одна из главных особенностей устройств линейки RS: они основаны на фирменной технологии JVC В-ILA – свет проходит через тонкий слой жидких кристаллов, а ...
подробнее
  • компании и бренды: ViewSonic
  • номер: 2012/22
Сразу три новых продукта представила недавно ViewSonic. Короткофокусные проекторы PJD6353, PJD6383 и PJD6683w из серии PJD 6 предназначены, прежде всего, для сферы образования, однако ничто не помешает использовать их и для офисных нужд. ...
подробнее
© 2021 PressEnter
                                            

Сайт работает на платформе Nestorclub.com