nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

На IFA 2016 представлен универсальный ноутбук Lenovo Miix 510


На IFA 2016 представлен универсальный ноутбук Lenovo Miix 510
Lenovo официально анонсировала на выставке IFA новый ноутбук Miix 510. Новинка работает под управлением ОС Windows и предлагает своим пользователям свободу выбора: работать на клавиатуре тогда, когда это необходимо, или оставить ее дома, взяв планшет с собой в дорогу.

Miix 510 — это, в первую очередь, формат и функциональность планшета в сочетании с комфортом и удобством работы на полноразмерной полнофункциональной клавиатуре. Устройство 2 в 1, оснащенное процессором Intel Core i7 6-го поколения (в максимальной комплектации), обладает производительностью ноутбука, что необходимо для создания контента. А если отсоединить клавиатуру, то модель превращается в планшет, удобный для развлечений и серфинга в Интернете. Он может быть устройством для презентаций, электронной книгой или рабочим ноутбуком. Miix 510 — универсальный ПК с автономным временем работы до 7,5 часов, который готов служить целый день, с утра и до вечера.

Благодаря шарнирной конструкции встроенная подставка имеет угол поворота 150%, и пользоваться Miix 510 всегда удобно, независимо от его местоположения.

Новинка работает под управлением Windows 10 и способна выполнять те же задачи, что и ноутбук: обработка текстовых файлов, ввод и анализ данных, редактирование и дизайн. Полноразмерный сенсорный дисплей в сочетании с клавиатурой с подсветкой клавиш или цифровым пером с поддержкой новой технологии Windows Ink позволят делать заметки, наброски, рисунки, чертежи и др. Клавиатура получила увеличенную глубину нажатия клавиш для усиления тактильного отклика и более естественного хода пальцев.
Miix 510 оснащен сенсорным дисплеем диагональю 12,2 дюйма и твердотельным накопителем SSD емкостью до 1 ТБ с интерфейсом PCIe. Благодаря им можно перед поездкой мгновенно сохранить на планшете любимые фильмы и передачи и наслаждаться ими всю дорогу.

Кроме Wi-Fi 802.11ac и Bluetooth 4.0, Miix 510 поддерживает и LTE (опционально) . Так что при отсутствии Wi-Fi можно воспользоваться мобильной сетью. И даже зарядить смартфон, не задумываясь о поиске розетки. Вес устройства составляет 880 граммов без клавиатуры, а толщина — всего 9,9 мм.





Ещё из раздела ноутбуки

  • компании и бренды: Lenovo
На рынке компьютерной техники ежегодно появляется множество новых моделей, о которых раньше пользователи не смели даже и мечтать. Избалованных техническими новинками покупателей скоро совершенно невозможно будет удивить, однако компания ...
  • компании и бренды: Lenovo
  • авторы: Samael
  • номер: 2016/01
Не секрет, что для многих геймеров разгон имеет очень большое значение. Просто потому, что требования современных игр к платформам с каждым годом становятся все выше. А значит, платформы также должны уметь «разгоняться», чтобы ...
  • компании и бренды: Lenovo
  • номер: 2015/14
Семейство ноутбуков компании Lenovo недавно пополнилось моделью ThinkPad X250, которую производитель рекомендует как ультрабук для бизнеса. В основу девайса положена платформа Intel Broadwell, у него также имеется дисплей с диагональю в ...
© 2022 PressEnter
                                            

Сайт работает на платформе Nestorclub.com