nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

PhoneSoap - дезинфицирующая зарядка


PhoneSoap - дезинфицирующая зарядка
С этим компактным электронным "спа-салоном" ваш смартфон будет не только всегда заряжен, но и чист.

Наши руки постоянно находятся в контакте с пультами управления, клавиатурой компьютера и поверхностью телефона. Таковы реалии времени: зависимость от различных электронных устройств становится все прочнее с каждым годом. Мы целыми днями буквально не выпускаем из рук своих смартфонов, а результаты исследований говорят о том, что по уровню загрязнения, количеству микробов и бактерий именно телефон стоит на первом месте. Да, он опережает общественные туалеты и кухонные губки для мытья посуды, а ведь этот предмет мы не только часто держим в руках, но и подносим к лицу.

Неутомимые изобретатели снова приходят на помощь, они решили совместить процесс зарядки телефона, который повторяется регулярно, если и не каждый день, то раз в неделю точно, с процедурой дезинфицирования при помощи... ультрафиолетовых лучей. Ведь это свойство ультрафиолета хорошо известно и уже используется в очистителях воздуха и приборах для санитарной обработки помещений.

Маленький солярий для мобильного телефона под названием PhoneSoap искупает его в ультрафиолетовых лучах, пока он заряжается, а заодно избавит от микробов и вирусов. Таким образом, санитарная процедура становится незаметной и регулярной, без дополнительных затрат и действий.
Но следует помнить, что лучи ультрафиолетового спектра могут убивать микробы и дезинфицировать, но они не удаляют обычную грязь, поэтому в комплект поставки PhoneSoap входит несколько мягких салфеток (материал - микрофибра) и набор средств для механической очистки телефона. Специальный полироль скроет все микротрещины сенсорного экрана, и ваш смартфон будет выглядеть после обработки совсем как новый. Размеры мобильного спа-салона позволяют легко носить его с собой, заряжать и дезинфицировать практически все модели телефонов, за исключением iPhone 6 Plus.

Особую оценку этой технологии пользователи дадут в зимние месяцы — время распространения инфекций и острых респираторных заболеваний. При помощи светового индикатора PhoneSoap своевременно сообщит хозяину о завершении процесса, как только его телефон будет абсолютно чист и полностью заряжен. В комплект поставки входит и съемный микро-USB кабель для зарядки. Корпус также имеет акустический усилитель, который позволяет слушать музыку или звонки телефона, пока он получает свое "санаторно-курортное лечение". Продается телефонный солярий на Амазоне, доступен в белом либо черном корпусе.


авторы
Faina
номер
2016/14


Ещё из раздела мобильные гаджеты

  • компании и бренды: Apple, Samsung
  • авторы: Иван Ковалев
  • номер: 2016/44
Совсем немного времени потребовалось компании Samsung, чтобы вслед за Apple выпустить свои собственные умные часы нового поколения Gear S3. Уже 11 ноября пользователи из Южной Кореи смогли увидеть их на полках своих магазинов электроники, ...
подробнее
  • компании и бренды: Kickstarter
  • авторы: Samael
  • номер: 2016/23
Стартовали предварительные заказы на новые модульные умные часы Blocks. Также был продемонстрирован и финальный дизайн данных часов. Cообщается, что Blocks проходят финальное тестирование перед запуском часов в массовое производство. Стоит ...
подробнее
  • компании и бренды: LG
  • авторы: Samael
  • номер: 2016/32
LG Electronics официально представила новое семейство беспроводных динамиков, выход которых в магазины будет приурочен к мероприятию IFA 2016. Сейчас новое семейство составляют модели LG PH1, PH2, PH3 и PH4, которые ориентированы на ...
подробнее
© 2020 PressEnter
                                            

Сайт работает на платформе Nestorclub.com