nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

popSLATE - дополнительный экран для iPhone


popSLATE - дополнительный экран для iPhone
Мы уже успели привыкнуть к дополнительному монитору на рабочем столе, это удобно и способствует повышению производительности. Почему бы не расширить аналогичным образом возможности и для нашего телефона?

Чехол popSLATE 2 не только защищает ваш iPhone, с ним вы получаете дополнительный монитор. Задняя панель стильного футляра (предназначен для iPhone 6, 6S, 6+ и 6s+) как раз и представляет собой дисплей E-Ink.

Используя технологию электронных чернил, разработчики смогли минимизировать нагрузку на батарею, но все же, чтобы не попасть в затруднительное положение из-за повышения потребления энергии, в этот чехол встроен и дополнительный резервный аккумулятор, который обеспечит до 9 часов работы в режиме разговора (или около 4 часов в режиме просмотра).

Прочный корпус и антибликовый экран позволяют использовать его в любом месте, при любых условиях освещения. Можно легко настроить эту панель для отображения именно той информации, которую вы хотите видеть, в реальном масштабе времени, с удобной системой оповещения, совсем как в умных часиках, но не на маленьком экране, а в полноэкранном исполнении задней поверхности телефона.
В долгосрочной перспективе новинка станет экономить заряд батареи, так как исчезнет необходимость частого, регулярного включения вашего iPhone для привычных небольших операций. popSLATE 2 оценят и любители почитать, потому что теперь они увидят страницы электронных книг прямо на задней поверхности своего телефона, и снова в режиме экономии батареи благодаря технологии электронных чернил. Отпадает необходимость в специальном устройстве для чтения книг.

Новый проект пока занимается поиском финансирования на ресурсе IndieGoGo, но когда дело дойдет до фактического выпуска "в свет", будет стоить примерно $130, как уверяют разработчики.


компании и бренды
Apple, iPhone
авторы
Faina
номер
2016/11


Ещё из раздела мобильные телефоны

  • компании и бренды: Oppo
  • авторы: Samael
  • номер: 2016/25
Как утверждают тайваньские источники, в разработке сейчас находится новый смартфон Oppo R9S, который будет наследником модели Oppo R9, анонсированной в марте 2016 года. Напомним, у модели R9 была 16 Мп камера, которая и стала основной ...
подробнее
  • авторы: Samael
  • номер: 2015/46
Смартфон Oukitel K6000 Premium – недавно анонсированная улучшенная и доработанная версия коммуникатора Oukitel K6000. Среди особенностей новинки – мощная батарея емкостью в 6000 мАч, поддерживающая возможность быстрой зарядки, а также ...
подробнее
  • компании и бренды: Oukitel
  • авторы: Samael
  • номер: 2016/26
Китайский производитель Oukitel поделился новой информацией о смартфоне K7000, который укомплектован чехлом с возможностями зарядного устройства. Прежде всего, новый девайс обладает очень тонким корпусом, толщиной всего в 4 мм. У ...
подробнее
  • компании и бренды: Android
  • авторы: Samael
  • номер: 2015/24
Не секрет, что сегодня многие производители изо всех сил стремятся сделать свои смартфоны не только очень качественными, но при этом и обладающими большим временем автономной работы. Недавно очередной «гаджет-долгожитель» представил ...
подробнее
© 2021 PressEnter
                                            

Сайт работает на платформе Nestorclub.com