nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Производительные устройства для игровых компьютеров


Производительные устройства для игровых компьютеров
Silicon Power анонсировала высокопроизводительные компоненты для геймерских компьютеров: SSD Silicon Power Slim S85 и оперативную память Xpower DDR3 Extreme Performance. Использование этих компонентов позволит повысить производительность компьютера и полностью убрать все задержки в игры. Используя Silicon Power Slim S85 и Xpower DDR3 Extreme Performance, можно расправляться с виртуальными соперниками как никогда эффективно.

Накопитель Silicon Power Slim S85 использует мощный усовершенствованный контроллер и интерфейс SATA 6 Гбит/с, что позволяет ему развивать высокие скорости чтения и записи данных — 560 МБ и 530 МБ/с. Большой объем накопителя, от 240 ГБ до 960 ГБ, снимает все ограничения на количество установленных игр.

Slim S85 устойчив к ударам и встряскам, а также оснащен технологиями самодиагностики жесткого диска S.M.A.R.T. и автоматической корректировки ошибок ECC, гарантируя увеличенную надежность чтения и записи информации на диске. В дополнение к этому, Slim S85 задействует технологию равномерного распределения информации Wear Leveling, дающую возможность увеличения срока службы устройства и повышенную стабильность и надежность в эксплуатации.

Спецификации Silicon Power Slim S85:
- Емкость: 240 ГБ, 480 ГБ, 960 ГБ;
- Размеры: 100x69,85x7 мм;
- Вес: 64-77 г (в зависимости от модели);
- Устойчивость к встряскам: 20G;
- Устойчивость к ударам: макс. 1500G.
Великолепная функциональность, 100% эффективности в двухканальном режиме работы

Модули памяти Silicon Power Xpower DDR3 Extreme Performance разработаны специально для настоящих геймеров и компьютерных энтузиастов. Они предлагают великолепные скорости работы и исключительные возможности по разгону компьютера.

Оперативная память доступна в наборах с различными двухканальными комбинациями с вариантами DDR3-1866, 2133 и 2400 МГц и емкостью от 8 ГБ (4 ГБx2) по 16 ГБ (8 ГБx2). Модули серии Xpower Overclocking совместимы с процессорами Intel Core последних поколений и способны довести скорость передачи до максимума, позволяя функциональности системы достичь совершенно новых уровней.


компании и бренды
Silicon Power
номер
2015/16


Ещё из раздела флеш-накопители

  • компании и бренды: ADATA
  • авторы: Сергей Смирнов
  • номер: 2012/09
Ассортимент рынка флеш-накопителей пополнился очередной новинкой от ADATA. Тайваньский производитель памяти представил USB-флешку ADATA DashDrive UV100, обладающую весьма привлекательным дизайном. Накопитель с тонким «обрубленным» профилем ...
подробнее
  • компании и бренды: Kingston
  • номер: 2012/09
С упором на долговечность создавались новые твердотельные накопители компании Kingston HyperX SSD. Основанные на современных контроллерах SandForce и высококачественной NAND-памяти, устройства обеспечивают высокую скорость загрузки ...
подробнее
  • компании и бренды: ADATA
  • номер: 2013/12
ADATA Technology отчиталась о старте продаж USB флэш-накопителя DashDrive Elite UE700 с интерфейсом USB 3.0. Это устройство развивает успех ADATA в в производстве высокоскоростных устройств хранения и представляет собой яркое сочетание ...
подробнее
© 2020 PressEnter
                                            

Сайт работает на платформе Nestorclub.com