nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Новый планшет Lenovo YOGA Tablet 2 Pro со встроенным проектором


Новый планшет Lenovo YOGA Tablet 2 Pro со встроенным проектором
Как и при создании планшета YOGA первого поколения, в разработке Lenovo YOGA Tablet 2 Pro принимал участие Эштон Кутчер, ставший год назад сотрудником компании – инженером-разработчиком новых продуктов.

YOGA Tablet 2 Pro – это не просто планшет с отличными возможностями для работы с медиафайлами. В нем реализованы лучшие решения на рынке. Новый Lenovo YOGA Tablet 2 Pro стал первым планшетом с диагональю 13 дюймов. А пикопроектор, встроенный в торец планшета, является главной «фишкой» новинки. Новая опция позволяет в считанные секунды превратить стену в квартире или любом другом помещении в экран с диагональю 50 дюймов для просмотра фильмов или телевизионных программ. Новый планшет оснащен аудиосистемой мощностью 8 Ватт с сабвуфером.

У современных пользователей мобильных устройств все чаще возникает потребность в экране большего размера. Согласно исследованию, проведенному по заказу компании Lenovo, 88% пользователей ПК воспроизводят на своих планшетах дома огромное количество цифрового контента, и более половины из них несколько раз в неделю используют планшет для просмотра ТВ. На основе проведенных исследований компания Lenovo создала планшет с экраном большей диагонали. Так появился YOGA Tablet 2 Pro с 13-дюймовым дисплеем. Разработанный специально с учетом потребностей любителей цифрового мультимедийного контента, новый планшет YOGA оснащен Quad HD дисплеем с разрешением 2560x1440.


Встроенный пикопроектор позволяет передавать изображение в высоком разрешении формата 16:9 и получать проекции с автоматической настройкой изображения размером до 50 дюймов по диагонали, почти как в кинотеатре. Аккумулятор планшета обеспечивает до 4 часов воспроизведения видеофайла без подзарядки. Этого времени хватит для просмотра двух полнометражных художественных фильмов. А усовершенствованная аудиосистема мощностью 8 Ватт с технологией Dolby Audio и Wolfson Master HiFi с двумя динамикам с крупным диффузором на передней панели и сабвуфером на задней обеспечивает непревзойденное качество звука и позволяет полностью погрузиться в происходящее на экране.

Новый планшет Lenovo YOGA Tablet 2 Pro получил еще один режим работы – «картина». Теперь устройство можно повесить, где угодно. Это стало дополнением к ставшим уже привычными режимам: «книге» для комфортного чтения, «клавиатуре» для удобной навигации в сети Интернет и «консоли» для просмотра фото- и видеофайлов. Планшет оснащен большим количеством полезных функций, отвечающих самым разнообразным потребностям пользователей, но остается при этом тонким и легким – всего 3,7 мм в толщину при весе 950 грамм. Lenovo YOGA Tablet 2 Pro облачен в корпус серебристого цвета (Platinum).

YOGA Tablet 2 Pro работает на процессоре Intel Atom четвертого поколения, обеспечивающем высокую производительность и плавное воспроизведение мультимедиа. Новый процессор по достоинству оценят те пользователи, для которых важна многозадачность. На задней панели планшета расположена камера высокого разрешения 8 Мп. Емкость встроенного накопителя составляет 32 Гб, при этом память может быть существенно увеличена благодаря слоту для подключения карт micro-SD объемом до 64 Гб.

Аккумулятор гаджета способен работать до 15 часов без подзарядки. Таким образом, пользоваться гаджетом можно в течение всего дня, не заботясь о необходимости поиска розетки.

Новый планшет поставляется с предустановленным приложением Brewster. Это «умная» программа, которая позволяет объединить несколько ящиков электронной почты и аккаунтов в социальных сетях в единую базу контактов. При этом Brewster может объединять информацию о контакте из различных источников, убирать повторяющиеся данные, добавлять изображение, а также передавать проверенную контактную информацию о том или ином лице.

Планшет Lenovo YOGA Tablet 2 Pro будет доступен на российском рынке с конца ноября 2014 года по ориентировочной розничной цене 750 долларов.


компании и бренды
Lenovo
номер
2014/38


Ещё из раздела планшеты

  • компании и бренды: Archos
  • авторы: Сергей Смирнов
  • номер: 2013/17
Компания Archos рапортует о выпуске очередного планшетного компьютера линейки Arnova под индексом 97 G4. Новинка основана на двухъядерном процессоре с тактовой частотой 1,6 ГГц и мобильной операционной системе Android 4.1 Jelly Bean. ...
подробнее
  • компании и бренды: Archos
  • авторы: Samael
  • номер: 2014/45
Archos, французская компания, предлагающая в продаже множество мобильных девайсов, недавно поделилась новой информацией о планшетном ПК 80 Cesium, официальный анонс которого состоялся летом этого года. Как утверждает разработчик, на ...
подробнее
  • компании и бренды: Asus
  • авторы: Samael
  • номер: 2015/02
На CES 2015 компания ASUS, среди прочего, представила обновленную версию своего планшета Fonepad 7, который, среди прочего, теперь обладает поддержкой голосовой связи. Устройство уже можно найти на официальном сайте тайваньской компании, ...
подробнее
© 2021 PressEnter
                                            

Сайт работает на платформе Nestorclub.com