nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Новая механическая игровая клавиатура от Logitech


Новая механическая игровая клавиатура от Logitech  Logitech официально анонсировала механическую клавиатуру Logitech G910 Orion Spark RGB Mechanical Keyboard. Данная клавиатура отличается эксклюзивными механическими клавишами Logitech Romer-G, которые способны срабатывать на 25% быстрее уже существующих клавиш, увеличенным сроком эксплуатации, а также интеллектуальной подсветкой.

Orion Spark объединяет в себе скоростной отклик и повышенную точность, в сочетании с обновленной подсветкой RGB. Все это в удобном для игры дизайне. Orion Spark отличается механическими клавишами Romer-G, которых просто не найти в любых других моделях клавиатур. С точкой срабатывания в 1,5 мм клавиши Romer-G производят клик на 25% быстрее, чем любые другие механические клавиши. Срок эксплуатации клавиатуры вырос до 70 миллионов нажатий клавиш, что на 40% дольше в сравнении с любой другой клавиатурой, существующей на рынке, и позволяет пройти огонь, воду и медные трубы при самой интенсивной игре.

Подсветка каждой клавиши в Orion Spark может быть индивидуально настроена в один из цветов палитры в 16,8 миллионов оттенков. Вы можете обозначить клавиши по цвету, что позволит упростить отслеживание горячих клавиш и других команд, изменить цвета в соответствии с настройками, или установить подсветку под определенную игру.

Arx Control – это новое приложение в линейке Logitech G, которое работает с Logitech Gaming Software и позволяет синхронизировать массу информации на вашем мобильном устройстве: игровой контент, статистику о производительности или медиа контроль. Используя это приложение, геймеры могут создавать кастомизированные приложения. Ведущие разработчики компьютерных игр, например, Valve, получили пробные версии и изучают возможности их интеграции в Steam и свои популярные игры. Orion Spark работает с платформами Android и iOS.
Вы можете оптимизировать свою игровую мощность путем назначения девяти индивидуально программируемых G-клавиш для еще более быстрого и легкого доступа к сложным командам. Orion Spark поддерживает до 27 команд на трех профилях для максимального удобства, а настройка легко производится через Logitech Gaming Software.

Orion Spark ожидается в продаже с декабря 2014 года.


компании и бренды
Logitech
номер
2014/35



Ещё из раздела устройства ввода

  • компании и бренды: Defender
  • номер: 2014/03
Defender представила новую игровую клавиатуру — Warhead GK-1102. Разработанный специально для геймеров, данный продукт может похвастать улучшенными игровыми характеристиками, которые заметно увеличат шансы игрока на победу в виртуальном ...
  • компании и бренды: Defender
  • номер: 2014/24
Defender решила отойти от общепринятых стандартов и выпустила устройство в нестандартном для игровой сферы дизайне – оптическую мышь Warhead GM-1120. Defender Warhead GM-1120 – это высокоточная мышь игрового класса. Особенность модели ...
  • компании и бренды: Defender
  • номер: 2013/27
Defender анонсировала линейку игровых мышей Warhead. Одна из новых моделей, Defender Warhead GM-1300 – это игровая мышь для продвинутых игроков, имеющая расширенный функционал благодаря собственному специальному программному обеспечению. ...
© 2022 PressEnter
                                            

Сайт работает на платформе Nestorclub.com