nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Philips Xenium I908: высокая производительность и компактный корпус


Philips Xenium I908: высокая производительность и компактный корпус
Линейка премиальных смартфонов от Philips пополнилась новым устройством – моделью Philips Xenium I908. Пятидюймовый IPS-дисплей c разрешением 1920х1080, производительный восьмиядерный процессор, поддержка технологии Xenium, две SIM-карты и все это в компактном корпусе – поистине, Philips Xenium I908 – универсальный мобильный инструмент.

Благодаря восьмиядерному процессору возможности нового устройства практически безграничны – будь то новые игры с трехмерной графикой и текстурами высокого разрешения, плюс мультимедиа или офисные приложения – ему все под силу. Благодаря 16 ГБ всторенной памяти и 2 ГБ оперативной памяти не придется жертвовать одними приложениями в пользу других и постоянно очищать список запущенных программ. Помимо этого, Philips Xenium I908 поражает функциональностью и интуитивно понятным интерфейсом свежей версии операционной системы Android 4.4 KitKat.

Пятидюймовый дисплей с разрешением Full HD превращает Philips Xenium I908 в персональный мультимедийный центр – киноманы оценят отличные углы обзора, великолепную цветопередачу и возможность воспроизводить видеофайлы в высоком разрешении без малейших задержек. Любители самостоятельной съемки кино также останутся довольны – основная камера смартфона с разрешением 13 МП обеспечит запись динамичных видеороликов в разрешении Full HD.

Фронтальная же камера c разрешением 5 МП придется очень кстати для HD-видеозвонков и приверженцев фотосъемки в жанре «селфи». Просмотреть отснятые фотографии и видеоролики на большом экране можно, подключив Philips Xenium I908 к ТВ с поддержкой Miracast всего в несколько нажатий.
Встроенный NFC чип позволит устанавливать беспроводное соединение и обмениваться данными с другими устройствами, поддерживающими данную технологию, всего в одно касание. Поддержка двух систем навигации - GPS и ГЛОНАСС – обеспечит быстрое определение местоположения с минимальной погрешностью и надежное соединение со спутниками в любом месте и в любое время.

Philips Xenium I908 поддерживает карты памяти microSD до 32ГБ. Модель появится в продаже на российском рынке в августе 2014 года.

Ориентировочная розничная цена – $350.
Технические характеристики:
- Дисплей: 5 дюймов, IPS, 1920x1080 точек, 16 миллионов цветов, технология OGS, стекло дисплея, устойчивое к царапинам (Asahi DragonTrail II);
- Процессор: восьмиядерный MediaTek MT6592, 1,7GHz;
- Операционная система: Android 4.4 KitKat;
- Оперативная память: 2 ГБ;
- Встроенная память: 16 ГБ;
- Поддержка карт памяти microSD емкостью до 32 ГБ;
- Связь: 2G (SIM1 и SIM2): GSM 850, 900, 1800 и 1900 МГц; 3G (SIM1 и SIM2): WCDMA 900 и 2100 МГц;
- SIM: Поддержка двух SIM (два слота типоразмера Mini-SIM (полноразмерные SIM-карты));
- Беспроводные интерфейсы: Wi-Fi 802.11b/g/n, Bluetooth 4.0, Micro-USB 2.0;
- Навигация: GPS, ГЛОНАСС, A-GPS;
- Поддержка NFC;
- Камеры: основная – 13 МП со вспышкой, фронтальная – 5 МП;
- Датчики: акселерометр, компас, датчик освещенности, датчик приближения;
- Аккумулятор: 3000 мА•ч, встроенный;
- Время работы в режиме разговора – до 25 часов; в режиме использования сети Интернет – до 11 часов
- Габариты: 143x70x8,8 мм.


компании и бренды
Philips
номер
2014/31


Ещё из раздела мобильные телефоны

  • компании и бренды: LG
  • авторы: Samael
  • номер: 2013/21
Компания LG недавно представила широкой общественности смартфон Nexus 4 White. Это устройство является обновленной версией Nexus 4, мобильника, который LG разработала совместно с Google. Как и следовало ожидать, Nexus 4 White может ...
подробнее
  • компании и бренды: LG
  • авторы: Samael
  • номер: 2012/36
Optimus G – такое название получил новый флагманский смартфон от компании LG. Это устройство было официально анонсировано на IFA 2012. Работает новый мобильник на четырехъядерном процессоре Snapdragon S4 Pro, тактовая частота которого ...
подробнее
  • авторы: Samael
  • номер: 2015/19
Официально анонсирован проект Lily, который представляет собой своеобразную «умную» камеру для селфи. По сути, это квадрокоптер, обладающий предустановленной камерой. Он умеет следовать за «хозяином», и параллельно снимать его на видео или ...
подробнее
© 2021 PressEnter
                                            

Сайт работает на платформе Nestorclub.com