nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Defender Avante X50 BT: все то, к чему вы привыкли


Defender Avante X50 BT: все то, к чему вы привыкли  Defender представила универсальную акустику Avante X50 BT, которая является самостоятельным музыкальным центр с поддержкой Bluetooth, mp3-декодером и FM-тюнером. Defender Avante X50 BT относится к акустическим системам 2.1-типа. Данная модель поддерживает Bluetooth и совместима со всеми устройствами, имеющими аналогичную технологию. Это могут быть планшеты, смартфоны, плееры и ноутбуки – музыку можно проигрывать с самых разных гаджетов. Кстати, подключить спикеры к источнику можно и проводным способом – через аудиокабель в AUX-режиме.

Суммарная мощность системы составляет 50 Вт, а диапазон воспроизводимых акустикой частот охватывает 40 Гц – 20 кГц. Деревянный корпус сабвуфера обеспечит высокое качество звучания и делает басы особенно рельефными и мощными, позволяя наслаждаться ритмичной музыкой и спецэффектами в кино и играх.

Для удобства на лицевой стороне корпуса сабвуфера предусмотрены регуляторы громкости и тембра низких частот. Имеется и полнофункциональный беспроводной пульт ДУ. Подойти к аудиосистеме пользователю придется только один раз – чтобы подключить к ней источник звука. Информационный дисплей на сабвуфере отображает режим воспроизведения, трек, настройки громкости, тембра, при прослушивании радио – радиочастоту.

В корпус Defender Avante X50 BT также встроен MP3-декодер, поэтому музыку можно проигрывать напрямую с самых разных цифровых носителей. Акустика поддерживает USB-накопители и SD-карты емкостью до 16 ГБ, так что ее даже необязательно подключать к компьютеру.
А для того чтобы слушать радио, не понадобятся никакие дополнительные устройства: набор имеет встроенный FM-тюнер. Для улучшения качества звука при затрудненных условиях приема можно также использовать внешнюю антенну.

Современный и продуманный до мелочей дизайн, достойное качество звука, удобство и простота в управлении и приятный набор дополнительных возможностей – все эти достоинства выделяют акустику Defender Avante X50 BT среди конкурирующих устройств и делают ее привлекательной и доступной для широкого круга покупателей.


компании и бренды
Defender
номер
2014/26



Ещё из раздела акустические системы

  • компании и бренды: Lars&Vaensoon
  • номер: 2012/05
Lars&Vaensoon Group анонсировала на белорусском рынке акустику LV-5001. Ни одна современная домашняя вечеринка немыслима без мультимедийных развлечений. Обожают ли ваши друзья музыку или видеоигры, любят голливудские блокбастеры или ...
  • компании и бренды: Lars&Vaensoon
  • номер: 2013/24
Lars&Vaensoon LV-5102 – акустика примечательная сразу по двум причинам. Во-первых, это полноразмерный 5.1-комплект с суммарной мощностью 225 Вт, который способен наполнить чистым и объемным звуком просторную комнату. Во-вторых, благодаря ...
  • компании и бренды: Lars&Vaensoon
  • номер: 2013/20
Lars&Vaensoon Group анонсировала 5.1 акустическую систему – LV-5102. Слушать звук самого телевизора – это значит не получать того удовольствия и удовлетворения от фильмов и телепередач, которое вы ожидаете или хотели бы получить. ...
© 2022 PressEnter
                                            

Сайт работает на платформе Nestorclub.com