nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Программа для шифрования CyberSafe – комплексный подход к защите информации


Программа для шифрования CyberSafe – комплексный подход к защите информации
В наши дни, когда наблюдается интенсивное развитие IT-технологий, компьютерной техники и Internet, информационная безопасность становится в ряды наиболее важных и существенных вопросов. Особенно принимая во внимание то, что киберпреступления и хакерство сегодня вовсе не миф, а повседневная реальность. Поэтому в защите информационных ресурсов нуждаются все, от обычных пользователей, до компаний и организаций.

CyberSafe – программа, разработанная для защиты данных от любого рода атак и угроз. Главной задачей CyberSafe является шифрование информации, так как именно этот метод обеспечивает ее наиболее надежную защиту. Тем не менее, в число функциональных возможностей CyberSafe не ограничивается одним лишь шифрованием, что обеспечивает комплексный подход к защите ваших данных.

Ниже приведен перечень основных возможностей программы.

1. Полнодисковое шифрование и шифрование разделов. Используя CyberSafe, у вас есть возможность выполнить шифрование любого логического диска на вашем ПК (кроме системного), а также создать шифрованный раздел необходимого размера. Эта функция будет эффективна для защиты информации в том случае, если ваш ПК выключен и вход в систему не осуществлен.
2. Шифрование отдельных папок. При помощи данной функции вы можете защитить данные, которые помещены в отдельный, защищенный при помощи CyberSafe, каталог. Данный метод защиты позволит защитить конфиденциальную информацию даже в том случае, если ваш ПК включен и осуществлен вход в систему.

3. Сокрытие дисков и папок. CyberSafe предоставляет возможность не только шифровать информацию на вашем компьютере, но и скрывать ее от Windows и неавторизированных пользователей, что позволяет еще более надежно защитить ценные файлы.

4. Public Key Infrastructure. В программе присутствует поддержка инфраструктуры открытых ключей, что делает возможным обмен шифрованными сообщениями с пользователями по всему миру. Все пересылаемые данные оказываются надежно защищенными даже в том случае, если они отправляются по открытым каналам связи, таким как Интернет.

5. Шифрование E-mail корреспонденции. Используя программу CyberSafe, вы с легкостью можете организовать обмен зашифрованными E-mail сообщениями на основе почтового клиента. Текст самого сообщения, а также прикрепленные файлы будут зашифрованы с использованием новейших алгоритмов.

6. ЭЦП. Работая с программой CyberSafe, у вас есть возможность ставить свою уникальную электронно-цифровую подпись на отправляемых документах, а также верифицировать достоверность ЭЦП других пользователей на тех документах, которые они вам отправили.

7. Сохранение ключей на токен. В качестве дополнительной меры предосторожности, CyberSafe позволяет вам хранить ваш закрытый ключ на внешнем устройстве (токене). Поэтому, даже если каким-то образом хакерам удастся получить доступ к вашему ПК и они узнают ваш пароль, заполучить вашу конфиденциальную информацию для них по прежнему будет невозможено, поскольку закрытый ключ, при помощи которого она зашифрована, находится непосредственно при вас.

Для более подробного ознакомления с программой посетите ее официальный веб-сайт: www.cybersafesoft.com/rus





Ещё из раздела интернет-приложения

  • компании и бренды: Skype
  • авторы: Samael
  • номер: 2014/22
Разработчики Skype недавно отчитались о скором выпуске новой версии клиента Skype 5.0 для коммуникаторов iPhone. Как утверждают разработчики, «обновка» будет самым большим изменением за все время существования Skype для iPhone. Skype 5.0 ...
  • авторы: Антон Платов
  • номер: 2014/20
Программа XBMC Media Center – это современный мультиплатформенный мультимедийный центр с открытым исходным кодом, поддерживающий операционные системы Windows, Linux, Mac OS X, а также Xbox. Главная задача XBMC Media Center – помочь ...
  • компании и бренды: Hotmail
  • авторы: Антон Платов
  • номер: 2014/26
Когда в начале 1997 года я еще только робко приступал к освоению веб-пространства (ветераны наверняка сразу вспомнили dial-up модемы на 14.400), в качестве одного из первых действий я зарегистрировал (вернее, мне зарегистрировали) ...
© 2021 PressEnter
                                            

Сайт работает на платформе Nestorclub.com