nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Dune HD TV-301: медиаплеер со встроенным жестким диском


Dune HD TV-301: медиаплеер со встроенным жестким диском
Компания Dune HD объявила начале продаж нового инновационного устройства популярной серии Dune HD TV - TV-301. Модель TV-301 совмещает в себе компактный медиаплеер, который позволяет воспроизводить видео стандартной и высокой четкости вплоть до Full HD (1080p), с универсальной приставкой, предназначенной для приема программ цифрового телевидения (IPTV) и воспроизведения видеопрограмм и кинофильмов по запросу пользователя (VOD).

Новинка представлена в двух модификациях: TV-301A и TV-301AW. Отличие между ними в том, что у модели с индексом W (TV-301AW) имеется в наличии встроенный высокоскоростной модуль Wi-Fi, а индекс A в названии обеих моделей означает, что устройства имеют в комплекте набор сменных разъёмов для подключения внешнего блока питания к электрической сети, что позволит без проблем использовать плеер в любой стране мира. Несмотря на скромные габариты, функциональность TV-301 не была принесена в жертву компактности.

Каждая из моделей "триста первой" серии оснащена современным и производительным медиапроцессором SMP8670 производства Sigma Designs, встроенным отсеком для установки 2,5" SATA HDD, высокоскоростным портом USB 3.0 Slave, а также имеет два порта USB 2.0 и слот для карт памяти типа SD. Набор видеовыходов представлен интерфейсом HDMI версии 1.3, композитным и компонентным аналоговыми выходами. Звук, в свою очередь, может передаваться как через HDMI, так и посредством аналогового или цифрового оптического выходов.

Отличительной особенностью плеера является возможность воспроизведения аудио и видеофайлов из локальной сети. Для этого может быть использован как порт Ethernet, обеспечивающий передачу данных на скорости 1 гигабит в секунду, так и встроенный модуль беспроводной связи Wi-Fi (только у модели TV-301AW), работающий в стандартах b/g/n. Что примечательно, комплект поставки включает удлинитель ИК-порта, что позволит владельцу TV-301 расположить медиаплеер таким образом, чтобы его не было видно (например, прикрепить к задней панели ЖК-телевизора или плазменной панели или же убрать в специальную нишу в стене), выведя наружу только "глазок" приёмника ИК-сигнала.
Рекомендованные розничные цены TV-301A и TV-301AW на территории России составляют 5 990 российских руб. и 6 790 российских руб.


номер
2012/12


Ещё из раздела периферия

  • компании и бренды: Google
  • авторы: Samael
  • номер: 2012/14
Виртуальные технологии станут совершенно неотделимы от жизни обычных людей, когда в продажу поступят очки дополненной реальности. По информации The New York Times, к тестированию таких очков уже приступила компания Google. Интересно, что ...
подробнее
    Project Gado относится к нише малобюджетных проектов с полностью открытым кодом. Его главной целью является создание автономного архивного робота для сканирования и оцифровки книг, изображений и документов. Главная практическая цель, ...
    подробнее
    • компании и бренды: Epson
    • авторы: Сергей Смирнов
    • номер: 2012/14
    Мультимедийные видеоочки Moverio BT-100 стоимостью почти $700 долларов США поступили в американскую розницу, сообщила компания-производитель Epson. Особенность новинки заключается в том, что она формирует картинку, эквивалентную по размеру ...
    подробнее
    © 2021 PressEnter
                                                

    Сайт работает на платформе Nestorclub.com