nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Второе поколение технологии PointDraw от BenQ


Второе поколение технологии PointDraw от BenQ
Компания BenQ представила две новые модели короткофокусных проекторов для современного бизнеса и образования с технологией PointDraw – BenQ MP780ST+ и MW860USTi.

Проекторы с технологией PointDraw 2.0 оснащены новейшим пером с быстрым временем отклика и возможностью удаленного взаимодействия до 8 метров. Более того, второе поколение технологии PointDraw позволяет проектору работать с двумя перьями одновременно!

Кроме того, данная технология дает возможность проецировать изображение практически на любую поверхность и работать с ним, также как и при использовании специальной интерактивной доски, при этом не требует специальной калибровки между проектором и проекционным экраном.

Новая программа QDraw 2.0, как и предыдущая версия, проста и удобна в использовании, как для учителей, так и для учеников. Стандартные инструменты программы позволяют рисовать различные линии и фигуры и пользоваться специальными виджетами.




Проекторы BenQ MP780ST+ и MW860USTi отличаются высокой яркостью изображения в 3000 ANSI люменов, разрешением WXGA, которое позволяет разместить проектор даже в небольшом помещении, обеспечивая четкое, яркое изображение без надоедливых теней на экране, и технологией 3D DLP Link, позволяющей наслаждаться 3D-изображением в аудитории.

Данные проекторы оснащены функцией передачи изображения по сетевому кабелю или по кабелю USB, функциями USB Drive Display, которая позволяет проектору читать и воспроизводить множество типов файлов, записанных на USB-устройстве, и Remote Desktop, позволяющей проводить урок в нескольких классах одновременно по локальной сети, используя беспроводную мышь и клавиатуру.

Новые проекторы оснащены двумя мощными 10Вт динамиками и входом для подключения микрофона. К проекторам можно подключить не только обычный проводной микрофон, но и беспроводной, тем самым, обеспечив свободное перемещение по аудитории.

Удачное сочетание современных технологий в новых устройствах BenQ открывает новые возможности для образовательного процесса и подготовки презентаций.

Проекторы BenQ MP780ST+ и MW860USTi появятся в продаже уже в феврале.


компании и бренды
BenQ


Ещё из раздела проекторы

  • компании и бренды: BenQ
  • номер: 2012/11
Короткофокусные проекторы BenQ LX60ST и LW61ST используют новую лазерную оптическую систему. BenQ BlueCore Light Engine - это следующее поколение оптических систем в проекторах, которое использует в виде источника света лазер, а не ...
подробнее
  • компании и бренды: Acer
  • номер: 2014/20
Новый проектор приходит на смену устройству P1500. Новинка обладает более высокой яркостью, 3500 лм, и оснащена дополнительным MHL-совместимым входом, обеспечивающим возможность беспроводного зеркалирования экранов телефонов и планшетов. ...
подробнее
  • компании и бренды: Acer
  • авторы: Сергей Смирнов
  • номер: 2012/28
Корпорация Acer разбавила ассортимент своих проекторов новой моделью P7215. По ее данным, анонсированный проектор является первой в мире разработкой на базе одной лампы яркостью 6000 люмен. Профессиональный проектор Acer P7215 отличается ...
подробнее
© 2019 PressEnter
                                            

Сайт работает на платформе Nestorclub.com