nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Гарнитура и коврики для мыши Siberia V2 Dota 2 Edition


Гарнитура и коврики для мыши Siberia V2 Dota 2 Edition
SteelSeries вместе с Valve отрапортовали о выходе игровой гарнитуры Siberia v2 Dota 2 Special Edition с эсклюзивным игровым предметом Scythe of Vyse для героя Nature’s Prophet в комплекте. В дополнение к новой гарнитуре SteelSeries также анонсирует выход двух новых ковриков для мыши SteelSeries QcK с изображениями персонажей Dota 2. Гарнитура Siberia v2 Dota 2 Edition позволит получать бесконечное удовольствие от игры благодаря отличному звуку, удобной конструкции наушников и возможности регулировать звук через программное обеспечение. Красная LED-иллюминация снаружи каждого наушника также может быть отрегулирована под требования и профиль пользователя с помощью SteelSeries Engine. Гарнитура оснащена большими динамиками премиум-класса, а полноразмерные амбушюры обернуты в мягкую кожу для комфорта и подавления пассивного шума.

Игровая гарнитура SteelSeries Siberia v2 Dota 2 Special Edition - ориентировочная цена $119,99. Ключевые особенности гарнитуры:

- Красная иллюминация DOTA.
Ярко-красная LED-иллюминация светится через внешние решетки на каждом наушнике. Иллюминация представлена в шести разных режимах и может быть настроена в зависимости от характера и специфики профиля игры через SteelSeries Engine. Например: активный (Active Mode, ответная пульсация на звуковые эффекты, музыку и голос), медленный пульс (Slow Pulse), быстрый пульс (Fast Pulse), высокая яркость (High Bright), низкая яркость (Low Bright) и выключение (Off).

- Эксклюзивный игровой предмет.
Предмет Scythe of Vyse для персонажа Nature’s Prophet был специально разработан для обладателей гарнитуры SteelSeries Siberia v2 Dota 2 Edition.
- Микрофон с шумоподавлением.
Гарнитура Siberia v2 Dota 2 Edition оснащена системой подавления шума. Процессор микрофона подавляет шум и фокусируется на голосе, источник которого ближе всего к микрофону. Если в нем нет необходимости, микрофон может быть спрятан в левый наушник. Переключатели громкости и отключение звука находятся на USB-проводе.

Коврики для мыши SteelSeries QcK+ Dota 2 Edition – цена $19.99.

На игровых поверхностях SteelSeries QcK изображены персонажи игры Tiny и Vengeful Spirit. Коврик выполнен из высококачественного материала с оптимизированной текстурой, которая гарантирует плавность и гладкость, в то время как устойчивая прорезиненная основа удерживает его на месте. Коврик QcK+ идеально подойдет для тех игроков, кто использует низкие настройки чувствительности, или для тех, кто предпочитает большую однородную поверхность для игры.

Посетители чемпионата The International 3, который начнется 7-го августа в Сиэтле, первыми смогут купить новые брендированные SteelSeries Siberia v2 Dota 2 Edition. В широкой продаже гарнитура и коврики для мыши появятся в конце лета.


компании и бренды
SteelSeries
номер
2013/30


Ещё из раздела устройства ввода

  • компании и бренды: Logitech
  • авторы: Сергей Смирнов
Logitech представила новую сенсорную мышь Швейцарский производитель перефирийного оборудования представил необычную компьютерную мышь, которая не имеет ни одной физической клавиши. По замуслу Logitech, беспроводная Touch Mouse M600 должна ...
подробнее
  • компании и бренды: Gavio
  • авторы: Сергей Смирнов
Компания Gavio, начала продажи оригинальных портативных колонок WRENZ, корпус которых напоминает небольших южных птиц. Устройство обладает 32-миллиметровыми неодимовыми динамиками и выдает 2 Вт мощности. Габариты «пернатых» колонок весьма ...
подробнее
  • компании и бренды: Google
  • авторы: Samael
  • номер: 2014/32
Gigabyte Technology сообщила о старте российских продаж беспроводной мышки Aire M93 Ice, обладающей расширенными возможностями управления. Прежде всего, обращает на себя внимание дизайн устройства – оно облачено в стильный корпус черного ...
подробнее
© 2021 PressEnter
                                            

Сайт работает на платформе Nestorclub.com