nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

HDR-AS15 Action Cam: «экстремальная» камера от Sony


HDR-AS15 Action Cam: «экстремальная» камера от Sony
Sony отчиталась о скором выходе в широкую продажу камеры Action Cam. Девайс, обладающий компактными размерами, ориентирован в первую очередь на любителей экстремального спорта. Такую камеру запросто можно закрепить на голове, например, на шлеме, и благодаря этому вы получите возможность снять фильм «от первого лица», демонстрируя в нем все, что вам удалось увидеть во время своих экстремальных путешествий.

Небольшая камера HDR-AS15 Action Cam весит всего 90 грамм (это с учетом аккумулятора, также входящего в комплект поставки). Несмотря на свои скромные размеры, устройство позволяет снимать видео в формате Full HD с высокой детализацией. Камеру можно использовать во время «покатушек» на велосипеде, бега, ныряния с маской, прыжков с парашутом – она легко переносит удары судьбы.

Закрепляется Action Cam с помощью специальных клейких фиксаторов, также входящих в комплект поставки. На вооружении у гаджета находятся чувствительная матрица CMOS-матрицу Exmor R и отличный объектив Carl Zeiss Tessar, обладающий сверхшироким углом обзора в 170°. Одной из функций устройства является стабилизация изображения SteadyShot, которая поможет устранить дрожание на видео даже в том случае, если хозяин камеры передвигается на велосипеде по пересеченной местности.

Режимов съемки насчитывается пять – от наиболее качественного Full HD 30p до VGA. Кроме того, имеются два специальных режима замедленно съемки 4x и 2x. Они нужны для анализа в подробностях каких-нибудь эффектных трюков или спорных моментов в спорте.
Аквабокс SPK-AS1, который входит в комплект поставки камеры, предназначен для организации съемки под проливным дождем или сильным снегом, он также отлично защищает от пыли и грязи. Камера обладает возможностью синхронизации с планшетом или смартфоном при помощи Wi-Fi.

В России Sony HDR-AS15 Action Cam появится в продаже в мае 2013 года.



компании и бренды
Sony
авторы
Samael
номер
2013/12


Ещё из раздела видеокамеры

  • номер: 2012/13
CBC GROUP выпустила новые 1/2" вариообъективы H5Z2518C-MP марки Computar, совместимые с мегапиксельными камерами видеонаблюдения с разрешением до 3 МР. Новые длиннофокусные вариообъективы Computar H5Z2518C-MP созданы для установки на ...
подробнее
  • компании и бренды: Sony
  • авторы: Сергей Смирнов
  • номер: 2012/13
Японская Sony сообщает о запуске в продажу анонсированных на CES 2012 двух новых Full HD-камкордеров класса high-end. Обе новинки - Handycam HDR-PJ760V и Handycam HDR-PJ710V – отличаются от своих конкурентов тем, что они оснащены ...
подробнее
  • авторы: Сергей Смирнов
  • номер: 2012/12
Компания Thanko начала на японском рынке продажи необычного камкордера. Дело в том, что производитель до сих пор сам не определился с тем, как лучше называть подобный форм-фактор: форм-фактор флеш-накопителя, или же шариковой ручки. Новый ...
подробнее
© 2020 PressEnter
                                            

Сайт работает на платформе Nestorclub.com