nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Premier UHS-I SDHC/SDXC и microSDHC/SDXC - новые карты памяти ADATA


Premier UHS-I SDHC/SDXC и microSDHC/SDXC - новые карты памяти ADATA  ADATA Technology анонсировала карты памяти серии Premier. В серию вошли карты SDHC, SDXC и microSDHC, microSDXC, которые теперь отвечают спецификации UHS-I U1 (совместимы со стандартом SDA 2.0, класс скорости 10). Для простого пользователя это означает, что в линейке ADATA появились экономичные и, вместе с тем, высокоскоростные решения, которые могут удовлетворить потребности взыскательных пользователей портативной электроники в эффективных носителях данных.

По мере того, как смартфоны и планшеты все чаще используются для записи и воспроизведения мультимедийного контента в высоком разрешении, карты памяти, которые устанавливаются в такие устройства, должны обладать все более высокими скоростями чтения и записи данных. Серия Premier предназначена для тех, кто при небольших затратах хочет увеличить емкость и скорость работы своей мобильной техники.

Новые карты памяти Premier SDHC и SDXC являются бюджетным решением, которое позволяет испытать стандарт передачи данных UHS-I UI при стоимости аналогичной картам предыдущего поколения класса 10. У карты емкостью 64 Гбайт скорость последовательного чтения и записи составляет 50 Мбайт/с и 33 Мбайт/с соответственно, число операций случайного чтения и записи (IOPS) насчитывает 1300 и 100 соответственно. При таких скоростных показателях карты серии Premier легко справятся с большинством задач по обработке и хранению данных, актуальных для современных цифровых фотокамер.

Карты памяти Premier microSDHC/SDXC отвечают стандарту Secure Digital Association (SD) версии 3.0. и классу скорости UHS-I U1. Последовательная скорость чтения и записи данных составляет 50 Мбайт/с и 33 Мбайт/с соответственно, число операций случайного чтения и записи (IOPS) составляет 1400 и 100 соответственно. Они наилучшим образом подходят пользователям, которые увлекаются фото- и видеосъемками в высоком разрешении. Предлагается три варианта комплектации: только карта памяти, карта с SD-адаптером и карта с мини-картридером.
Все карты серии Premier обладают дополнительными защитными свойствами, в том числе защитой от рентгеновских лучей, устойчивостью к перепадам температур, коррекцией ошибок и возможностью защиты от записи.

Карты памяти Premier microSDHC UHS-I и Premier SDHC UHS-I предлагаются в вариантах 8 Гбайт, 16 Гбайт и 32 Гбайт. Карты памяти Premier SDXC и microSDXC UHS-I доступны в варианте 64 Гбайт.


компании и бренды
ADATA
номер
2013/11


Ещё из раздела флеш-накопители

  • компании и бренды: Sony
  • авторы: Сергей Смирнов
  • номер: 2012/25
Японская корпорация Sony показала разработанные ею высокопроизводительные карты флеш-памяти нового поколения XQD. Представленные модели - QD-S64 и QD-S32 – обладают вместимостью 64 и 32 Гб соответственно и призваны заменить использующиеся ...
подробнее
  • компании и бренды: Plextor
  • номер: 2014/26
Пользователям уже доступны две новые версии высокопроизводительных твердотельных накопителей Plextor M6e. Твердотельные накопители Plextor M6e с интерфейсом PCIe отличаются от стандартных накопителей по многим параметрам. Например, ...
подробнее
  • компании и бренды: Kingmax
  • номер: 2015/02
Новая линейка твердотельных накопителей SMG Titan от KINGMAX обеспечивает сногсшибательные скорости чтения и записи – 550 МБ/с и 520 МБ/с, соответственно, при количестве операций ввода/вывода в секунду - 60K и 35K, что делает их ...
подробнее
© 2020 PressEnter
                                            

Сайт работает на платформе Nestorclub.com