nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Lars&Vaensoon LV-2005: музыкальная гармония


Lars&Vaensoon LV-2005: музыкальная гармония
LV-2005 – это 2.0 канальная активная стереоакустическая система с внешним усилителем, которая отлично подойдет как для домашнего использования, так и для озвучивания небольших помещений. Lars&Vaensoon LV-2005 оснащается двумя динамиками – низкочастотным и среднечастотным, которые выдают звук в частотном диапазоне 40 Гц-20 КГц. Номинальная выходная мощность акустики составляет 140 Вт. Соотношение сигнала к производимому шуму – более 70 Дб.

Главной особенностью системы можно назвать уникальный 5-канальный усилитель, который является также DVD-ресивером, поддерживающий такие форматы, как DVD, DVD+R/-R, DVD+R/- R, VCD, CD, CD-R, CD-RW, MP3, MPEG4, KAROKEPICTURE, а также системы видео PAL/NTSC/AUTO.

Lars&Vaensoon LV-2005 можно легко превратить в домашний кинотеатр с объемным звучанием: усилитель модели является пятиканальным, поэтому можно подключить дополнительно пассивные громкоговорители к выходам на тыловые и центральный канал. Ресивер комплектуется линейным выходом на сабвуфер, поэтому при необходимости можно подключить активный сабвуфер (с усилителем).

Акустическая система снабжена высокочувствительным радио с функцией автопоиска, что позволяет настроить максимальное количество радиостанций без особых усилий. LV-2005 имеет интерфейс USB 2.0 и поддерживает редактирование содержимого флешек. Присутствует также поддержка карт памяти SD, линейный вход и разъем для микрофона. Полнофункциональный пульт дистанционного управления также в наличии.
Колонки Lars&Vaensoon LV-2005 сделаны из МДФ, что обеспечивает им не только длительный срок службы, но и отличный внешний вид. Для большего комфорта от прослушивания музыки или организации домашнего кинотеатра они экранированы от магнитного воздействия, что помогает избегать цветных пятен на экране телевизора во время просмотра видео.

Размеры одной колонки составляют 585х150х320 мм.

LV-2005 – это не простая акустическая система, а мощное мультимедийное устройство с DVD-приводом, на базе которого можно легко и быстро построить полноценный домашний кинотеатр с объемным звучанием. Чтобы получать удовольствие от просмотра фильмов как в кинотеатре. Доступная цена – всего 230$ – позволит все это реализовать без ощутимых расходов.

Акустика Lars&Vaensoon LV-2005 уже доступна в различных розничных и интернет-магазинах Беларуси.


компании и бренды
Lars&Vaensoon
номер
2013/08



Ещё из раздела акустические системы

  • компании и бренды: Defender
Defender официально анонсировала акустическую систему 2.1 типа – Ion S6. Она создана специально для активных и мобильных пользователей, обожающих слушать музыку не только дома, но и на пикнике, на даче или вечеринке с друзьями. Благодаря ...
  • компании и бренды: Defender
Defender анонсировала портативную акустику Moon Power. Эта модель позволит слушать музыку где угодно – дома, в офисе, на даче или даже на пикнике в лесу. Для работы новинке не потребуются никакие провода, а если вдруг у вас в самый ...
  • компании и бренды: Defender
  • номер: 2014/20
Defender анонсировала активную акустическую 2.0 систему Defender PartyBox S6. С этой акустикой можно устроить танцы до упаду в любом месте и в любое время. Defender PartyBox S6 выполнена в молодежном ярко-красном дизайне и имеет компактные ...
© 2022 PressEnter
                                            

Сайт работает на платформе Nestorclub.com