nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Большой дисплей для большей остроты ощущений от AOC


Большой дисплей для большей остроты ощущений от AOC
Тонкий 3D-дисплей d2757Ph с большим экраном с диагональю 27″ на основе технологии FPR – отличный выбор для тех, кому нужен стильный монитор для трехмерных игр и фильмов. Монитор оснащен высококлассной 3D-матрицей и демонстрирует высокий уровень статической контрастности 1000:1, обеспечивая высокое качество изображения. Встроенный конвертор позволит просматривать двухмерное видео и изображение в 3D-формате.

Инновационная 3D-технология нового поколения FPR (Film-type Patterned Retarder) позволит избежать мерцания при просмотре видео и обеспечит великолепное качество изображения. Она не потребует использования активных очков с жидкокристаллическими затворами для создания эффекта объемности. Зрителям необходимы лишь легкие, удобные и недорогие пассивные, не содержащие аккумуляторов, очки с поляризационными фильтрами, которые входят в комплект поставки наряду с накладными очками-фильтрами с клипсами для тех, кому требуется носить очки для исправления дефектов зрения.

IPS – это современная ЖК-технология, которая обеспечивает довольно широкие углы обзора, высокий уровень контрастности и отличную стабильность цветопередачи. Монитор d2757Ph демонстрирует прекрасную четкость изображения и полное отсутствие цветовых искажений даже при углах обзора вплоть до 178° по горизонтали и вертикали, что позволит устраивать полноценные презентации для большого количества зрителей. Эта недорогая модель со светодиодной подсветкой отличается высокой статической контрастностью 1000:1 (уровень динамической контрастности достигает 20 000 000:1), малым временем отклика 5 мс и максимальной яркостью 250 кд/м2, что делает ее удачным выбором не только для работы с компьютерной графикой, но и для требовательных домашних пользователей.

Встроенное программное обеспечение позволит одним нажатием на кнопку конвертировать плоское изображение в трехмерное. Эта функция даст возможность по-новому взглянуть на старые фотографии, домашнее видео или классические кинофильмы.
Стильный дизайн корпуса d2757Ph с его черной тонкой (5,8 мм) рамкой и матовой металлической полосой на передней панели делают модель заметной в любом интерьере. Благодаря чрезвычайно тонкой рамке два или три монитора можно составить таким образом, что зазоры между их экранами будут практически не видны. Кроме того, модель имеет отсоединяемую подставку и это не только позволит в считанные мгновения превратить ее в большой презентационный дисплей или гигантскую цифровую фоторамку, но и делает d2757Ph отличным дополнительным дисплеем для ноутбука.

Монитор поддерживает Full HD разрешение (1920x1080), а также имеет два встроенных динамика, один VGA-порт и два разъема HDMI, что позволяет с легкостью выводить на него высококачественные изображения и воспроизводить цифровое аудио. И, конечно, он отлично справляется с офисными приложениями. А благодаря широким углам обзора (178° по горизонтали/178° по вертикали), пользователи могут насладиться впечатляющими трехмерным видео в кругу семьи или в компании друзей. Такие параметры, как предельно малое время отклика, равное 5 мс, максимальная яркость на уровне 250 кд/м² и динамическая контрастность 20 000 000:1 (статическая — 1000:1), достойно завершают набор технических характеристик этого большого 27″ монитора.

Как и все другие мониторы AOC со светодиодной подсветкой, d2757Ph не содержит ртути. Модель полностью соответствует строгим требованиям стандартов энергосбережения TCO 5.0, EPA 5.0 и EPEAT Silver, которые регламентируют уровень потребления электроэнергии, содержание вредных веществ и возможности по вторичной переработке.

Монитор AOC d2757Ph появится в продаже на белорусском рынке в первом квартале 2013 г. по ориентировочной розничной цене 450$.


компании и бренды
AOC
номер
2012/48


Ещё из раздела мониторы

  • компании и бренды: Acer
  • авторы: Сергей Смирнов
  • номер: 2012/40
Компания Acer пополнила серию мониторов T2 двумя новыми моделями: T232HL и T272HL. Представленные панели имеют диагональ 23 и 27 дюймов соответственно. Разрешение составляет 1920х1080 пикселей (формат Full HD), а показатель динамической ...
подробнее
  • компании и бренды: ViewSonic
  • номер: 2013/04
ViewSonic объявила о пополнении своей линейки новым сенсорным светодиодным (LED) дисплеем TD2220. Модель TD2220 комплектуется 22-дюймовым сенсорным экраном (видимая область – 21,5 дюйма) с разрешением Full HD 1080p, который обеспечивает ...
подробнее
  • компании и бренды: Samsung
  • авторы: Samael
  • номер: 2014/22
Компания Samsung официально анонсировала для российского рынка монитор S24D391HL. Одна из главных особенностей данного девайса – очень стильный белоснежный корпус. Устройство укомплектовано PLS-панелью, диагональ которой составляет 23.6 ...
подробнее
© 2020 PressEnter
                                            

Сайт работает на платформе Nestorclub.com