nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Камера Samsung EX2F со светосильным объективом F1.4


Камера Samsung EX2F со светосильным объективом F1.4
Samsung Electronics представила в Беларуси фотокамеру Samsung EX2F. Устройство выделяется благодаря объективу со значением светосилы F1.4. Камера поступила в продажу в конце ноября по примерной цене 575 у.е.

Камера поддерживает передачу фотографии и видео по беспроводным сетям с помощью встроенного модуля Wi-Fi. Широкий спектр шагов диафрагмы объектива F1.4 24 - 80 мм позволит получать четкие снимки и видео даже в условиях недостаточного освещения. Значения диафрагмы легко регулируются профессиональным поворотным колесиком, а система Dual Dials позволяет быстро переключаться между различными режимами съемки и параметрами настроек.

Также новая камера позволит осуществлять запись видеороликов со стереозвуком в формате Full HD (1080p) с частотой 30 кадров в секунду для просмотра на большом экране Full HD телевизора в отличном качестве. С помощью функции Dual Capture владельцы EX2F смогут одновременно делать фотографии с разрешением 12 Мпикс и снимать видео, таким образом, любой кадр может быть заснят как в статичном виде, так и на видео.

Светосильный объектив F1.4 24 - 80мм камеры EX2F примерно в четыре раза превосходит по значениям светосилы объективы F2.8. Объектив состоит из 11 элементов в 9 группах и обладает четырьмя асферическими линзами и двумя линзами с высокой рефракцией. Такое решение позволило на 20% увеличить количество света, попадающего на матрицу, на 20% улучшить качество изображения и увеличить кратность зума на 10%.
Заключенная в тонкий и прочный корпус из магниевого сплава, который обычно используется для производства корпусов зеркальных камер, модель EX2F гарантирует высокое качество снимков, удобство в использовании и высокую скорость работы. Для пользователей, привыкших к разнообразию возможностей, предоставляемых зеркальными камерами, новая EX2F предлагает возможность съемки в формате RAW для получения снимков профессионального уровня.

Функция Mobile Link позволяет передавать фотографии и видеоролики на смартфоны Кроме того, функция Remote Viewfinder позволяет использовать смартфон в качестве видоискателя фотокамеры. Доступ ко всем этим функциям осуществляется одним нажатием клавиши SMART LINK.


компании и бренды
Samsung
номер
2012/48


Ещё из раздела мобильные телефоны

  • авторы: Samael
  • номер: 2015/19
Официально анонсирован проект Lily, который представляет собой своеобразную «умную» камеру для селфи. По сути, это квадрокоптер, обладающий предустановленной камерой. Он умеет следовать за «хозяином», и параллельно снимать его на видео или ...
подробнее
  • авторы: Samael
  • номер: 2014/45
Компания Linshof поведала недавно о планах по скорому выпуску своего первого смартфона, который получил достаточно простое имя i8. Несмотря на простоту в названии, судя по характеристикам, устройство ожидается серьезное – вполне ...
подробнее
  • компании и бренды: Acer
  • авторы: Samael
  • номер: 2014/32
Acer отчиталась о старте продаж смартфона Liquid X1, анонсированного еще в конце мая. Основной «изюминкой» устройства является мощный чипсет, который сочетается здесь со вполне доступной ценой гаджета. Пока данный девайс можно приобрести ...
подробнее
© 2020 PressEnter
                                            

Сайт работает на платформе Nestorclub.com