nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

TechLabs Cup 2012: итоги крупнейшего белорусского соревнования по киберспорту



TechLabs Cup 2012: итоги крупнейшего белорусского соревнования по киберспорту
19 мая в Минске в торговом центре «Столица» состоялся турнир TechLabs Cup 2012 – знаковое событие для поклонников киберспорта. Чемпионат TechLabs Cup собрал тысячи людей – это и сами игроки, и поддерживающие их фанаты-геймеры, и журналисты, и просто заинтересованные люди, пришедшие взглянуть на то, что же это такое – чемпионат по киберспорту. Вокруг главной «арены» универмага «Столица», на которой и происходило состязание, стояли плотные ряды зрителей. К счастью, организаторы позаботились о том, чтобы все могли видеть соревнование, и установили большие ж/к панели, на которых отображался процесс состязаний.

В основной программе шоу были заявлены соревнования по таким играм, как Counter Strike 1.6, Bloodline Champions, World of Tanks и Point Blank. Настоящим же «гвоздем шоу» можно назвать битву в Caunter Strike 1.6. между украинской командой Na’vi (многократными чемпионами мира) и чемпионами России, командой «Moscow Five». В упорной борьбе победу одержали россияне.

Участники всех соревнований TechLabs Cup боролись за различные призы, стоимость которых в общей сложности превышала 20 тысяч долларов. Также в чемпионате TechLabs Cup приняли участие мастера по оверклокингу – разгону процессоров ПК.
Что же касается итогов соревнования, то победителями в состязании по Caunter Strike 1.6 стали ребята из минской команды snT, одолевшие команду 97club. В номинации World of Tanks первое место взяла команда The Red, разгромившая своих соперников из коллектива GoW Synergy. В номинации Point Blank места распределились следующим образом – первое место завоевала команда Mind, второе же досталось ребятам из Mserios. И, наконец, результаты соревнования по Bloodline Champions: первое место взяла команда Nervous Breakdown, второе же досталось коллективу Mouse One.

Что касается чемпионата по оверклокингу, то здесь первое место заняли Евгений Кособуцкий и Дмитрий Спраговский, второе досталось Алексею Трухову и Алексею Буд-Гусаиму, а третье – Андрею Баранову и Глебу Голочалову. Мы поздравляем победителей!

Конечно же, игры, заявленные как «участницы» чемпионата, были превосходно представлены на шоу. Особенно интересно показала себя отечественная World of Tanks, которую представляли солдаты в немецкой и советской форме времен Второй мировой войны. Желающие могли свободно протестировать многие игры во время перерывов, которые проводились между матчами.

В общем и целом, шоу Techlabs Cup удалось превосходно. Судя по огромному количеству зрителей, киберспорт в Беларуси уже вовсю поднимает голову – а это значит, что впереди нас наверняка ждут еще более грандиозные спортивные мероприятия такого плана.



Еще новости на эту тему:
15.11.2021Монитор PHILIPS удостоен премии CES 2022 в области инноваций
09.11.2021ViewSonic объявляет 100 победителей международного фотоконкурса ColorPro Award 2021
25.05.2021Белорусская команда Bulba Hackers заняла пятое место на кибербитве The Standoff 2021
22.01.2021Портативный сенсорный монитор ViewSonic TD1655 стал лауреатом выставочной премии в рамках CES 2021
10.01.2020Panasonic представил на CES 2020 VR-очки с поддержкой HDR и UHD
11.06.2019Одноклассники выплатят создателям мобильных игр более 200 млн российских рублей
© 2022 PressEnter
                                            

Сайт работает на платформе Nestorclub.com