nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Резервный аккумулятор с ручным генератором BoostTurbine


Резервный аккумулятор с ручным генератором BoostTurbine
В последнее время разработка портативных источников питания стала весьма актуальной. Одной из компаний, представивших свой продукт из данной области, является Eton Corporation. Ее портативные источники питания, именуемые как BoostTurbine, предназначены для подзарядки аккумуляторных батарей мобильных устройств.

Разработка оснащена собственной встроенной литий-ионной батареей и генератором, который позволяет вырабатывать энергию с помощью вращения ручки. Производитель утверждает, что минуты простейших физических движений хватит для получения энергии, достаточной для 30-секундного звонка по мобильному телефону. Гаджет предлагается в модификациях BoostTurbine1000 и BoostTurbine2000 с аккумулятором на 1000 и 2000 мАч соответственно. Вес составляет 181 и 198 грамм, размеры одинаковы — 127х56х25 мм. Для подключения портативных устройств источники питания BoostTurbine имеют порты USB и MicroUSB.

Модель BoostTurbine1000 уже поступила в продажу и предлагается за $50 долларов, версия BoostTurbine2000 стоит на $10 дороже.


авторы
Сергей Смирнов
номер
2012/42

Еще из раздела мобильные телефоны
Oppo A59s – бюджетный смартфон для селфи Oppo Mirror 5 – очень стильный коммуникатор Oppo N3 новый смартфон с 16 Мп камерой Oppo R9S: смартфон со сверхбыстрой зарядкой
© 2017 PressEnter

Сайт работает на платформе Nestorclub.com