nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Panasonic представила новый 3D проектор


Panasonic представила новый 3D проектор
Panasonic объявила о новом Full-HD 3D проекторе для домашнего кинотеатра PT-AE8000. С яркостью 2400 люмен и очень высокой контрастностью 500,000:1 этот 1080p (1920х1080 пикселей) проектор воплощает итог работы за 11 лет инженеров Panasonic в производстве проекторов для домашнего кинотеатра. PT-AE8000 обеспечит отличное качество изображения в 2D, а также расширенные функции 3D, которые обеспечат естественный и комфортный кинотеатр у себя дома.

PT-AE8000 оснащен новой лампой с обогащённым красным спектром. Применение новой модели лампы мощностью 220 Вт с обогащённым спектром красного цвета увеличивает светоотдачу проектора и позволяет достичь высокой яркости при идеальной цветопередаче. Высокий световой поток в 2400 лм позволит этой модели проектора демонстрировать всю красоту и выразительность Full-HD 2D/3D изображения на экранах любых размеров. Panasonic AE8000 создает более глубокий черный цвет путем использования фильтров повышения контрастности Pure Contrast Plates компании Panasonic, характеристики которых отвечают характеристикам ЖК-панелей и практически исключают утечку света. Сочетание фильтров Pure Contrast Plates, цветового фильтра Pure Color Pro и технологии динамической диафрагмы делают возможным коэффициент контрастности большой величины в 500,000:1.

По сравнению со своим предшественником, проектором PT-AE7000EA, PT-AE8000 обеспечивает снижение перекрестных помех и на 20 процентов более яркое изображение для комфортного и естественного просмотра 3D у себя дома. Для того, чтобы показывать естественное 3D движение, проектор PT-AE8000 с помощью функции 3D Motion Remaster интерполирует изображение между попеременно создаваемыми правыми и левыми кадрами, обусловленное активной системой затвора, и, как следствие, обеспечит плавное, непрерывное и правильно расположенное 3D-изображение. Встроенный в проектор PT-AE8000 ИК-передатчик обеспечит синхронизацию с затвором активных 3D очков и может передавать сигнал на расстояние до 6,5 метров. Дополнительный ИК-передатчик обеспечит большую гибкость установки с возможностью передачи сигнала на расстояние до 10 метров.

Пользователи могут настроить свои впечатления от просмотра с помощью новых функций 3D Viewing Monitor и 3D Picture Balance. Функция 3D Viewing Monitor наглядно покажет, какое количество параллакса в 3D-изображении, которое изменяется в зависимости от размера экрана, находится в безопасной зоне, установленной 3D Комитетом Консорциума, обеспечивая более комфортный просмотр. С помощью 3D Viewing Monitor пользователи могут также выделить положительный и отрицательный параллакс в пределах каждого изображения. Дополнительные настройки можно продолжить с помощью функции 3D Picture Balance, которая позволит пользователям видеть правым и левым глазом изображения бок-о-бок для настройки цвета, контраста и яркости в зависимости от содержимого.

Усовершенствованный процессор Detail Clarity Processor 4 и функция создания кадров Frame Creation 2 в PT-AE8000 были оптимизированы для 3D-изображений и позволяют проецировать прекрасно детализированные изображения, а также резкие и четкие изображения в быстро движущихся сценах. Кроме того, функция Frame Creation 2 теперь доступна для 2D/3D преобразования.

Установка PT-AE8000 производится легко с двукратным оптическим трансфокатором и большим диапазоном сдвига. PT-AE8000 может проецировать изображение с диагональю 120 дюймов с расстояния в пределах 3.8 — 7.7 м от экрана. Проектор также может быть установлен на потолке или на стене, имея диапазон регулировки ±26% от ширины и ±100% от высоты экрана. Трансфокация и фокусировка регулируются с ПДУ, что важно при потолочном варианте крепления.

Так как многие Blu-Ray фильмы выпускаются в формате 2.35:1, который шире, чем соотношение сторон 16:9 проектора, то умная функция памяти объектива автоматически обнаруживает и переключает объектив и фокус в нужный формат.

Усовершенствованная функция гамма-коррекции была улучшена в PT-AE8000, она позволяет управлять гамма-кривой и более точно откалибровать проектор, регулируя яркость по каждому из первичных цветов Y и R, G и B в любой из 15 точек. С помощью сплит-режима аппарат позволяет выдать рядом изображение для левого и правого глаза. При этом пользователи могут, выбрав нужную сцену, остановить изображение и выполнить необходимые настройки при сравнении кадров бок-о-бок с исходным изображением.

PT-AE8000 оснащен тремя HDMI входами, которые поддерживают DeepColor и x.v.Colour, и двумя программируемыми 12-вольтными триггерами для автоматизации операций в домашнем кинотеатре, таких как освещение и моторизованный привод экрана. Кроме того, функция VIERA Link упрощает управление нескольких Link VIERA совместимых устройств Panasonic с помощью пульта дистанционного управления PT-AE8000.

Новый проектор для домашнего кинотеатра Panasonic PT-AE8000EA на рынке СНГ будет доступен у авторизованных дилеров Panasonic в начале октября 2012 года.

Пильник Леонид, ООО «Техоргснаб»


компании и бренды
Panasonic
номер
2012/37

Еще из раздела проекторы
Acer P7215: проектор с лампой яркостью 6000 люмен Acer V7500: качественный проектор для домашнего кинотеатра ACER удалось создать рекордно легкие LED-проекторы Pro8520HD и Pro8600 - пополнение в семейсте проекторов ViewSonic
© 2016 PressEnter