nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Philips W732: смартфон для двух SIM с расширенной батареей


Philips W732: смартфон для двух SIM с расширенной батареей
Судя по последним разработкам, компания Philips не теряет надежд добиться на рынке потребительской электроники хотя бы того же успеха, что у нее был несколько лет назад. Одной из последних попыток компании обратить на себя взгляды покупателей стал смартфон Philips W732, который функционирует под управлением Android 4.0 Ice Cream Sandwich (ICS) и отличается продолжительным временем работы аккумуляторной батареи.

Благодаря батарее повышенной емкости - 2400 мАч - и некоторым специальным функциям энергосбережения новый аппарат в состоянии обеспечить до 13 часов работы в режиме разговора и около 10,5 часов при веб-браузинге. По последнему параметру Philips W732 способен успешно конкурировать даже с авторитетным Motorola RAZR MAXX. Прочие характеристики разработки включают:

• 4,3-дюймовый сенсорный дисплей с IPS-панелью (разрешение WVGA, 800х480 точек);
• Процессор с одним вычислительным ядром MediaTek MT6575 (тактова частота 1 ГГц);
• Модули Wi-Fi, Bluetooth и GPS;
• Камеру на 5 мегапикселей;

Наличествует поддержка сетей HSUPA (5,76 Мбит/с) и HSDPA (7,2 Мбит/с), а также становящаяся традиционной для смартфонов Philips возможность установки двух SIM-карт с функцией горячей замены. Размеры устройства равняются 126,3х67,4х12,3 мм при весе 166 граммов. Смартфон в скором времени появится в продаже в Китае в черном, розовом, белом и синем цветовом оформлении корпуса. О стоимости Philips W732 и его потенциальном выпуске на других рынках пока ничего не сообющается.


авторы
Сергей Смирнов
компании и бренды
Philips
номер
2012/26

Еще из раздела ноутбуки
3D-лэптоп Origin EON17-X3D для геймеров Acer Aspire E1 получили сенсорные экраны Acer Aspire R7: версия Star Trek Acer Aspire S7 – новый ультрабук с сенсорным дисплеем
© 2016 PressEnter