nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Новая бизнес-линия ноутбуков от Lenovo - S, E, B


Новая бизнес-линия ноутбуков от Lenovo - S, E, B
Стремясь удовлетворить интересы самых разных пользователей и заполнить нишу не только развлекательно-домашней, но и деловой сферы, компания Lenovo представила сразу три бизнес-новинки премиум-класса. Ноутбуки принадлежат к сериям S (премиум-класс), E (базовая категория) и B (начальный уровень) и сочетают в себе изысканный дизайн, высокое качество материалов изготовления, производительную начинку, представленную процессорами последнего поколения Intel Core и Thunderbolt, и самое современное ПО.

ThinkPad Edge S430 – элегантный 14-дюймовый лэптоп кофейного оттенка. Обладая толщиной всего 25 мм, он оснащен такими современными компонентами как интегрированный видеоадаптер Intel или NVIDIA Optimus и DVD-привод или второй винчестер с возможностью хранения до 1 ТБ информации. Модель поддерживает продвинутую технологию Intel Thunderbolt, позволяющую быстро копировать мультимедийные файлы на внешние носители, стандарт Dolby Home Theatre v4, а также решение Intel Small Business Advantage, которое гарантирует этому ноутбуку продуктивность, безопасность и разумное потребление электроэнергии.

ThinkPad Edge E430 и ThinkPad Edge E530 – это 14- и 15-дюймовая модели, созданные специально для малого и среднего бизнеса. Они предлагают гибкий выбор конфигурации и, следовательно, производительности благодаря процессорам Intel Core или AMD Fusion. Модели характеризуются поддержкой подсистемы хранения данных объемом до 1 TБ, быстрой загрузкой операционной системы и богатым набором интерфейсных портов, включая скоростной USB 3.0. Помимо этого, новинки могут похвастать фирменным предустановленным ПО и веб-камерами высокого разрешения. Стильные и прогрессивные, эти базовые модели предлагаются в различных вариантах цветового оформления, например, в темно-сером, красном, синем и других.

В свою очередь, серия ноутбуков начального уровня включает функциональные модели B480, B580, B485 и B585 стоимость которых начинается от $500. Оснащенные современными процессорами, дискретными или интегрированными видеоадаптерами, они также обладают широкими возможностями подключения и поддерживают 4 типа карт памяти. Как и модели двух упомянутых серий, эти продукты поставляются с уже предустановленным ПО Lenovo Solution Center.

Стоимость каждого из продуктов новой бизнес-линейки можно будет уточнить у разработчика в момент их поступления в продажу.


компании и бренды
Lenovo
номер
2012/07

Еще из раздела ноутбуки
Toshiba рассказала о своем геймерском ноутбуке Transformer Book Flip - инновационный лэптоп от ASUS UHD-ноутбук Acer Aspire V Nitro Black Edition VersaPro UltraLite VG: ультрабук от NEC с 13,3-дюймовым экраном
© 2016 PressEnter