nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Acer Aspire S7 – новый ультрабук с сенсорным дисплеем


Acer Aspire S7 – новый ультрабук с сенсорным дисплеем
Недавняя выставка Computex 2012 была богата на самые разные модели ноутбуков. Особенно сильно внимание пользователей привлекали ультрабуки – сравнительно компактные, тонкие и легкие мобильные компьютеры, превосходно подходящие для путешествий. Как раз таким и является Acer Aspire S7 – новый ультрабук, работающий под управлением ОС Windows 8. Acer предлагает два варианта устройства – с 11.6-дюймовым и с 13.3-дюймовым дисплеем. Причем дисплеи в обеих версия Aspire S7 сенсорные, что значительно облегчает работу с ноутбуком. Экраны поддерживают демонстрацию HD-контента, а, кроме того, обладают сравнительно тонкими корпусами – толщиной всего 12.5 см.

Клавиатуры обеих версий ультрабуков оборудованы подсветкой – это должно подойти тем людям, которые работают с устройствами в темное время суток. А если же вы работаете только с тачскрином, клавиатуру можно использовать как подставку для ноутбука во время работы – для этого предусмотрен специальный поворотный механизм с углом в 180 градусов. Интересной изюминкой устройства стала система охлаждения Twin Air. Благодаря ей ультрабук не будет сильно нагреваться, и даже если вы работаете, держа устройство на коленях – его температура останется в пределах комнатной.

Что касается «начинки» ультрабуков, то здесь Acer особенно не откровенничает. Известно лишь, что устройства будут вооружены процессорами Intel Core на платформе Ivy Bridge (есть предположения, что в продаже будут предлагаться устройства и с чипами Core i5, и с процессорами Core i7). Более подробную информацию о начинке устройства Acer обещает обнародовать в скором будущем.


авторы
Samael
компании и бренды
Acer
номер
2012/22

Еще из раздела ноутбуки
Dell XPS 13 – версия на Ubuntu Dell анонсировала ультрабук Inspiron 15z Dell выпустила ультрабук на базе Ubuntu Linux Dell выпустит Linux-версию ультрабука XPS 13
© 2016 PressEnter