nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Lenovo IdeaPad Y500: обзор ноутбука


Lenovo IdeaPad Y500: обзор ноутбука
На рынке компьютерной техники ежегодно появляется множество новых моделей, о которых раньше пользователи не смели даже и мечтать. Избалованных техническими новинками покупателей скоро совершенно невозможно будет удивить, однако компания Lenovo решила попробовать.

На этот раз фирма порадовала геймеров, для которых и выпустила игровой ноутбук Lenovo IdeaPad Y500. Несмотря на то, что модель комплектуется видеокартой со средней производительностью, она, несомненно, привлечет внимание пользователей. Во-первых, таких видеокарт в ноутбуке две, причем одну из них можно без проблем заменить любым другим устройством. Во-вторых, в модель можно вставить ускоритель, что значительно улучшит работу аппарата.

Производители заявляют, что устройство порадует отличными эксплуатационными характеристиками: оно прослужит максимально долго. Создатели уверяют, что в случае, если потребуется ремонт ноутбука, то осуществить его будет достаточно просто. Разобраться с «начинкой» смогут даже те, кто мало-мальски разбирается в компьютерной технике.

Внешний вид Lenovo Y500 не выдает, что перед покупателем геймерский девайс. Строгий дизайн, отсутствие декоративных элементов, четкие линии и компактность – все это привлечет внимание тех, кто любит сдержанность. Не обошлось и без легкого налета агрессивности: металлическая крышка лэптопа с четкими изгибами придает модели некую брутальность, добавляет харизмы.

Lenovo Y500 – радость геймера

Если внешний вид ноутбука Lenovo Y500 ничем не отличается от дизайна многофункциональной техники, то после того, как открывается крышка, сразу становится понятно, для чего предназначен девайс. Выдают модель кнопки, окрашенные в красный цвет по периметру, и динамики над клавиатурой. Сама же клавиатура «не заточена» исключительно под геймеров: с ее помощью одинаково приятно управлять игрой и набирать текст.

Модель может похвастаться дисплеем с разрешением Full HD. Над экраном можно увидеть веб-камеру и микрофонные отверстия. Ноутбук порадует достаточно хорошим звуком, хотя в него и не встроен низкочастотный динамик, который обычно можно встретить на игровых устройствах. Интерфейсов в модели не так уж и много, хотя их количество удовлетворяет все запросы пользователя. Несомненно, владельца порадует «всеядный» карт-ридер, который поддерживает всевозможные типы носителей информации.

С первого взгляда новинка может показаться непримечательной, но разобравшись во всех нюансах, становится понятно, что это оптимальный вариант игрового устройства. Ничто не будет отвлекать владельца от захватывающей игры, а наоборот – каждая деталь продумана в помощь геймеру.

Дата публикации: 28.05.13


компании и бренды
Lenovo

Еще из раздела ноутбуки
ASUS K401 и K501 – тонкие и легкие ноутбуки Asus ROG G701 VI: ноутбук для геймеров Asus Taichi – двухдисплейный ультрабук ASUS VivoBook V551: ультрабук на Intel Haswell
© 2016 PressEnter