nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Прием электронного лома в Санкт-Петербурге


Фаворит рынка, компания «DiamondHand» предоставляет юридическим и частным лицам бесплатную услугу – прием компьютерного, электронного лома, мобильных телефонов, ноутбуков, планшетов и многого другого на запасные части. Принимаются в любом количестве платы, приводы, различные типы принтеров, телевизоры, мониторы и периферия. Для ряда компаний услуга бесплатной утилизации чрезвычайно выгодная. Можно бесплатно привезти электронный лом, компьютерную технику и различные компоненты.

Взаимодействие с компанией «DiamondHand» позволяет избежать ненужных формальностей и избавится в день обращения от сломанной электроники, оргтехники, освободить пространство в доме, гараже, офисе и при этом заработать. Стоимость выше рыночной, о чем свидетельствую довольные комментарии и отзывы клиентов. Осуществляется прием электронного лома в Санкт-Петербурге в удобном складе, где все оборудовано для удобства клиентов и сотрудников компании.

Оценка лома§

Компьютерные компоненты оцениваются несколькими способами – основной это визуальный осмотр. После чего уже осуществляется определение цены. Для того, чтобы специалист мог правильно определить цену, необходимо соблюдать ряд правил и требований. У каждого электронного компонента есть особенности и специфика, влияющая на стоимость изделия. Например, печатные платы, резисторы и различные компоненты имеют золотое напыление, без которого электроника существенно теряет в цене. Телефонные платы оценивают специалисты без дисплея и корпуса, так как эти вещи не влияет на цену.

Пластинки памяти оперативной должны быть не поржавевшими и без следов коррозии. Процессоры без охладительных компонентов. Подробно все можно уточнить на сайте компании. Официально всего одна компания может выгодно купить лом в СПб - это «DiamondHand».

Профессионалы своего дела грамотно оценивают каждую деталь, принимают бесплатно абсолютно все компоненты и дают хорошие деньги.





Представьте, небольшая комната забита разными мониторами, поломанными компьютерами, окислившимися платами, зарядными устройствами, платами и прочим мусором, который нельзя взять и выбросить в мусорный бак. Что с этим «добром» делать? Теперь представьте, что это добро бесплатно принимают на утилизацию и платят за него деньги, преимущества очевидны.




статьи на тему
реклама

Еще из раздела безопасность

  • авторы: Антон Платов
  • номер: 2012/11
Мы уже писали о целой спецоперации, которую недавно провели полицейские и спецслужбы разных стран мира против хакерской группировки Anonymous. Неясно, насколько удалось нанести ущерб этим киберповстанцам, но очевидно: за последние пару лет ...
подробнее
  • авторы: Антон Платов
  • номер: 2012/10
Две равно уважаемых семьи В Вероне, где встречают нас событья, Ведут междоусобные бои И не хотят унять кровопролитья. Эти шекспировские строки я вспоминал весь конец февраля и начало марта, наблюдая за ожесточенной схваткой прославленной ...
подробнее
  • авторы: Игорь Савчук
  • номер: 2012/07
Современному карманнику не нужно даже прикасаться к своим жертвам, ведь он может использовать недорогие и доступные технологии и устройства для чтения информации с кредитных карт на расстоянии. Девушка-хакер Кристина Пейдж смогла доказать ...
подробнее
© 2018 PressEnter

Сайт работает на платформе Nestorclub.com