nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Samsung представляет линейку SMART-фотокамер с Wi-Fi модулем


Samsung представляет линейку SMART-фотокамер с Wi-Fi модулем
Samsung Electronics объявила о расширении своей успешной линейки компактных системных камер (CSC) NX тремя новыми моделями с Wi-Fi модулем: NX1000, NX210 и NX20. Теперь снимки профессионального качества можно с лёгкостью передавать на другие устройства и загружать в интернет непосредственно с камеры, независимо от того, где находится пользователь.

Инновационные разработки, применённые в новых моделях, демонстрируют будущее сегмента компактных системных камер: SMART-камеры с встроенным модулем Wi-Fi позволят подключаться к беспроводным сетям без использования дополнительных сетевых карт или других устройств. Полная Wi-Fi совместимость дополнена впечатляющим набором функций, которые продолжают традиции инноваций, прославивших модели линейки NX с момента появления первой камеры NX10 в 2010 году.

Все три новые модели NX серии укомплектованы 20,3 Мпикс матрицей APS-C CMOS, она оснащена системой отчистки от пыли, полностью разработанной Samsung и гарантирующей чёткие, насыщенные цветами снимки. Широкий диапазон значений ISO (100-12800) гарантирует реалистичные цвета и высокую детализацию даже в условиях недостаточной освещенности. Все 3 модели поддерживают непрерывную съемку 8 кадр/сек. В режиме видеосъемки максимальное разрешение составляет 1920x1080p.

NX1000 — это ультракомпактная камера с привлекательным и эргономичным дизайном. Она доступна в корпусах белого и чёрного цветов и отличается мощным функционалом. Технологии Smart Auto 2.0 и Smart Link Hot Key максимально упрощают процесс съёмки и позволяют мгновенно передавать изображения.

NX210 выполнена в стиле своих предшественниц линейки NX с высококачественной металлической отделкой корпуса. Как и предыдущая камера NX200, новая NX210 комплектуется трёхдюймовым AMOLED-дисплеем, он позволяет просматривать снимки и Full HD ролики в великолепном качестве. Благодаря простому доступу к Wi-Fi сетям, NX210 позволит мгновенно делиться снимками с семьёй и друзьями, а пользователи службы Samsung Mobile Link могут просматривать свои фотографии на экранах смартфонов, планшетов или прямо на телевизоре, подключённом к сети интернет.

NX20 — отличный выбор для профессионального фотографа, ищущего компактную камеру, которая бы выглядела и работала не хуже зеркальной, но при гораздо меньших габаритах и без ущерба эргономичности. Эта камера отличается впечатляющей скоростью съёмки благодаря затвору Fast Shutter, обеспечивающему значения выдержки до 1/8000. Также NX200 снабжена усовершенствованным автофокусом 80 мс. А поворотный трёхдюймовый AMOLED-дисплей позволяет комфортно просматривать снимки в любых условиях освещения — его читаемость улучшена примерно на 20% по сравнению с предыдущими моделями.

NX20 оснащена богатым набором функций и ручных настроек, что позволяет получать кадры профессионального качества, а c помощью электронного видоискателя разрешением SVGA пользователь может кадрировать снимки на высочайшем уровне.

Десять smart-фильтров и функция Выделение цвета позволяют обработать фотографию по своему усмотрению, передав своё настроение. Кроме того, все три камеры оснащаются функциями панорамной съёмки в 2D и 3D форматах. С помощью интеллектуальной панели Smart Panel и настройка всех параметров съемки осуществляется на одном экране, максимально просто и быстро, позволяя реализовывать любые творческие идеи буквально на лету.


компании и бренды
Samsung
номер
2012/16

Еще из раздела беззеркальные фотоаппараты
Nikon COOLPIX L610 – новый беззеркальный фотоаппарат Nikon Coolpix S800c – гибрид фотокамеры и смартфона NX2000 – новая камера от Samsung Olympus OM-D E-M1: флагманская беззеркальная камера
© 2016 PressEnter