nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Basis Preak: теперь на международном рынке


Basis Preak: теперь на международном рынке
Как сообщила недавно Intel, принадлежащая ей фирма Basis, которая занимается выпуском многофункциональных девайсов для занятий спортом и контроля сна, отчиталась о поступлении в широкую продажу во всем мире устройства Basis Peak. Новый трекер обеспечивает контроль пульса (в том числе и при физических занятиях), который проходит в режиме 24/7; проводится отслеживание физической активности в автоматическом режиме; улучшенный анализ состояния пользователя, который производится во время сна и расположение на экране уведомлений об электронных письмах, о звонках и текстовых сообщений. Basis, кроме того, отчиталась и об интеграции Basis Peak с Runtastic, известным производителем мобильных решений, предназначенных для контроля состояния здоровья и контроля занятий спортом, продукция данной компании позволяет увеличить эффективность физических тренировок. Пользователи получают возможность идеально контролировать свой пульс, а также планировать маршрут тренировок при помощи специального приложения Runtastic и с помощью отслеживания координат по GPS.



Устройство Basis Peak доступно для приобретения уже сейчас, его рекомендованная розничная цена составляет €229. Новинка обеспечивает надлежащий контроль движения и потоотделения, также она контролирует температуру поверхности тела человека. Параллельное использование нескольких датчиков и технологии Body IQ от Basis позволяет трекеру автоматически определять, когда пользователь бежит, идет или едет на велосипеде. Также новый гаджет может определять фазы сна, качество сна и другие физиологические показатели. Basis Peak может работать на одном заряде аккумулятора до 4 дней подряд, и это учитывая то, что контроль пульса осуществляется в режиме 24/7 (создается большая нагрузка на аккумулятор).



Новинка также может функционировать под водой на глубине до 50 м, что позволяет использовать ее во время плавания, и отображает на экране уведомления, полученные от «умных» часов, включая информацию о входящих звонках и текстовых сообщениях. Эта функция доступна для совместимых моделей смартфонов на базе iOS и Android. Приложение Basis Peak синхронизируется с сервисами Apple Health и Google Fit для обмена информацией. Basis Peak объединяет широкий набор аппаратных и программных функций в современном корпусе, что позволяет использовать устройство на работе, во время тренировок в зале и на улице.


авторы
Samael
компании и бренды
Intel
номер
2015/33

Еще из раздела мобильные телефоны
Perfeo 9682-3G – планшет с большим экраном Philips ActionFit: спортивные наушники с прочным кабелем Philips E320 - телефон, который подчеркнет ваш стиль Philips S309: доступен и притягателен
© 2016 PressEnter