nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

WEXLER.ZEN 4.5 - смартфон с ламинированным дисплеем

Производитель:

WEXLER.ZEN 4.5 - смартфон с ламинированным дисплеем
WEXLER сообщила о старте продаж нового высококачественного смартфона WEXLER ZEN 4.5 с ярким полностью ламинированным IPS-экраном диагональю 4,5 дюйма, мощным четырехъядерным процессором, двумя встроенными камерами и поддержкой двух активных SIM-карт. Новинка выполнена в пластиковом корпусе со специальным soft-touch покрытием, а функция SMART WAKE-UP повышает и так высокий уровень быстродействия устройства. WEXLER.ZEN 4.5 оснащена всеми необходимыми функциями, включая навигацию и емкий аккумулятор, при этом новинка будет доступна по привлекательной цене.

WEXLER.ZEN 4.5 была анонсирована на ежегодной международной выставке потребительской электроники IFA – 2014, которая прошла в Берлине в сентябре 2014 г. По ее итогам модель собрала множество отзывов, общим мотивом которых стало наличие всех необходимых характеристик и функций по доступной цене. Не меньший успех заслужила реализованная функция SMART WAKE-UP, которая ранее была доступна только в дорогих флагманских моделях.

WEXLER.ZEN 4.5 разработан на базе мощного четырехъядерного процессора с тактовой частотой 1.3 ГГц. Вместе с двухъядерным видеопроцессором и 1 Гб оперативной памяти новинка мгновенно реагирует на команды и показывает высокий уровень производительности для любого режима использования смартфонов: режима звонка, просмотра видеоконтента, интернет серфинга, чтения книг, запуска требовательных 3D игр.

Яркий 4,5-дюймовый IPS-экран выполнен по технологии OGS, что обеспечивает высокие углы обзора, при которых изображение не инвертирует цвета и не меняет своей яркости, а высокий уровень контрастности повышает удобство пользования смартфоном не только в помещении, но и на улице (когда несмотря на попадание прямых солнечный лучей, картинка хорошо различима, поэтому пользоваться таким смартфоном очень приятно). Среди других преимуществ необходимо отметить, что экран является полностью ламинированным, благодаря чему повышается отзывчивость сенсора, а изображение становится еще более четким. Дисплей имеет разрешение FWVGA, покрыт закаленным стеклом, который защищает поверхность от мелких царапин и других механических повреждений.

WEXLER.ZEN 4.5 имеет две встроенные камеры. Фронтальная камера смартфона имеет разрешение 2.0 Мп и функцию распознавания лиц, что идеально подходит для проведения видеоконференций и селфи. Тыловая камера с разрешением 5 Мп характеризуется широкими фото- и видеовозможностями: автофокус, вспышка, функция распознавания лиц, функция распознавания улыбки, создание HDR и панорамных фотографий. Таким образом, две камеры выполняют весь необходимый функционал, достойный качественного смартфона.

При компактных размерах (толщина устройства 8,75 мм) WEXLER.ZEN 4.5 имеет емкую батарею 2000 мАч, благодаря чему новинка имеет высокие показатели автономной работы. Наличие 2-х слотов для SIM-карт позволяет использовать несколько мобильных номеров на одном смартфоне, а также разделять личные и деловые звонки.

Новинка доступна в комплектации с 8 Гб встроенной памяти, что позволяет использовать весь функционал девайса, хранить личную информацию, фото и видео, играть в популярные игры, которую всегда можно расширить при помощи карт памяти формата microSD (HC). Гаджет обладает широким набором датчиков и модулей связи, включая акселерометр, датчик приближения, датчик освещенности, виброотклик, FM-тюнер, Bluetooth 4.0, GPS (с поддержкой A-GPS), модуль Wi-Fi 802.11 b/g/n, а также обладает microUSB портом с поддержкой стандарта OTG, что позволяет подключать к смартфону внешние устройства.

WEXLER.ZEN 4.5 работает под управлением версии Android 4.4 KitKat с увеличенной стабильностью и скоростью работы системы, а также широким набором новых функций. На новом смартфоне предустановлено собственное приложение WEXLER.PLAY, которое обеспечивает оперативный доступ к самым популярным приложения Google Play и облегчает поиск и установку приложений.

В WEXLER.ZEN 4.5 реализована функция SMART WAKE-UP, которая специально была разработана для данной модели. Она заключается в том, что у смартфона в спящем режиме есть дополнительная возможность вызвать необходимое меню с помощью специальной команды напрямую. Команда вводится пользователем на тач-панели. В частности для вызова главного меню через данную функцию, необходимо нарисовать на тач-панели команду Е, для вызова меню Музыка - команду М, меню Контакты - команда С и др.

Новый смартфон WEXLER.ZEN 4.5 в ближайшее время появится в широкой продаже в магазинах страны по цене $110.


компании и бренды
Wexler
номер
2014/45

Еще из раздела мобильные телефоны
Nvidia Shield доступна для предзаказа OnAir Box – личное музыкальное «облако» One mini 2: новый «мини-флагман» от HTC One Touch Idol Ultra – очень тонкий смартфон
© 2016 PressEnter