nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Full HD смартфон WEXLER.ZEN 5 - теперь в белом цвете

Производитель:

Full HD смартфон WEXLER.ZEN 5 - теперь в белом цвете
Смартфон WEXLER.ZEN 5 является первым мобильным телефоном WEXLER. Одной из главных особенностей новинки можно назвать превосходный IPS-экран с диагональю 5 дюймов и Full HD разрешением 1920х1080. Экран изготовлен по технологии IPS, что обеспечит широкие углы обзора, а также высокий уровень яркости и контрастности, что позволит комфортно работать со смартфоном как в помещении, так на улице. Лицевая панель экрана надежно защищается стеклом Corning Glass, которое обладает повышенной сопротивляемостью к царапинам и другим механическим повреждениям. По данным компании Corning, стекло Corning Glass в три раза прочнее стандартного закаленного и химически обработанного стекла, а также обладает меньшей толщиной, что позволяет значительно повысить отзывчивость сенсорного экрана.

Благодаря производительному 4-х ядерному турбированному процессору с тактовой частотой 1.5 ГГц новый смартфон WEXLER мгновенно отреагирует на команды пользователя и обеспечит потрясающее быстродействие. В совокупности с 1 Гб оперативной памяти и мощным графическим ускорителем PowerVR SGX544 смартфон обеспечивает высокий уровень производительности при любом режиме использования: от чтения книг и просмотра интернет страниц до просмотра Full HD фильмов и запуска самых требовательных 3D игр.

Новинка имеет продвинутую тыловую камеру с высококачественной матрицей и разрешением 13.0 Мп, что позволит делать удивительно детализированные и «живые» кадры. При помощи LED вспышки, автофокуса, функции распознавания лиц, электронной системы стабилизации изображения, возможности создания HDR фотографий, панорам и 3D-фотографий тыловая камера позволяет полностью реализовать творческий потенциал. Фронтальная камера смартфона WEXLER.ZEN 5 обладает разрешением 2.0 Мп и функцией распознавания лиц, что идеально подойдет для проведения видеоконференций и совершения видеозвонков.

Еще одной отличительной особенностью нового смартфона WEXLER.ZEN 5 является наличие 2-х слотов для SIM-карт, что позволит использовать несколько мобильных номеров на одном устройстве. При помощи использования 2-х SIM-карт пользователи получают возможность разделить личные и деловые звонки, а также использовать сервисы сразу нескольких операторов сотовой связи.

Новинка работает под управлением операционной системы Google Android 4.2, которая открывает пользователям множество полезных функций, среди которых широкие возможности настройки и кастомизации пользовательского интерфейса, поддержка виджетов на экране блокировки, новые возможности фото и видео съемки, а также высокая стабильность работы операционной системы. Для удобства пользователей на смартфоне WEXLER.ZEN 5 уже предустановлена программа WEXLER.PLAY, собственная разработка компании, предназначенная для горячей установки наиболее популярного программного обеспечения для операционной системы Android.

Смартфон WEXLER.ZEN 5 обладает 8 Гб встроенной памяти, а также широким набором датчиков и модулей связи, включая акселерометр (G-сенсор), гироскоп, цифровой компас, датчик приближения, датчик освещённости, FM-тюнер, Bluetooth 4.0, GPS с поддержкой A-GPS и модуль Wi-Fi с поддержкой стандартов 802.11 b/g/n. Помимо загрузки данных через 3G и Wi-Fi сети, смартфон поддерживает HSPA+ стандарт, благодаря чему скорости скачивания данных через мобильные сети достигает 42.2 Мбит/с, а скорость отдачи достигает 5.76 Мбит/с. Новинка также имеет microUSB порт с поддержкой стандартов MHL и OTG, что позволяет легко подключать к смартфону внешние устройства, мониторы, клавиатуры и мыши. Сменный аккумулятор позволяет работать смартфону до 380 часов в режиме ожидания, 10 часов в режиме разговора и до 20 часов в режиме прослушивания аудио.


номер
2014/07

Еще из раздела мобильные телефоны
EveryPhone – один из самых тонких смартфонов Explay Blaze: недорогой смартфон с большим экраном Explay Neo: недорогой смартфон с HD-экраном Explay Polo – мобильник для экономных
© 2016 PressEnter