nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Планшет Archos ChefPad – помощник на кухне

Производитель:

Планшет Archos ChefPad – помощник на кухне
В последнее время производители мобильных гаджетов предлагают публике новые, самые различные устройства. Одна из недавних новинок – весьма оригинальный планшет ChefPad, который создан как помощник на кухне для хозяек. Главной особенностью нового устройства можно назвать специализированный Chef-фильтр, которые умеет самостоятельно собирать в Google Play приложения, так или иначе связанные с приготовлением пищи.

Archos позаботилась и о надежной защите для своего детища – планшет ChefPad оснащается специальным силиконовым чехлом, который легко можно испачкать жиром, а также другими веществами, характерными для кухни. При этом чехол запросто отмывается от подобных загрязнений. Кроме того, девайс укомплектован и специальной подставкой с силиконовым покрытием, которая, к тому же, не будет скользить на мокрой поверхности.

Другие характеристики устройства в общем и целом соответствуют тому, что мы привыкли видеть в планшетах на ОС Android. ChefPad обладает 9.7-дюймовым экраном, который подходит и для интернет-серфинга, и для просмотра видеоконтента. Разрешение дисплея девайса составляет 1024x768 пикселей. Также гаджет комплектуется двухъядерным процессором Cortex-A9, работающим с тактовой частотой 1.6 Ггц, четырехъядерной графической картой Mali-400, 8 Гб встроенной памяти и 1 Гб памяти оперативной. Количество встроенной памяти ChefPad может быть увеличено до 64 Гб при помощи карточек microSD. Портрет девайса довершают две 2 Мп камеры, выход miniHDMI и модуль Wi-Fi.

В продажу ChefPad поступит в июне, цена планшета составит $210.


компании и бренды
Archos
номер
2013/19

Еще из раздела мобильные телефоны
HTC наделит обновленный One S 64 Гб памяти HTC представила смартфон с 5-дюймовым дисплеем Full HD Huawei Ascend D1 – самый быстрый и самый компактный среди смартфонов с экраном 4,5" Huawei Ascend D2: кто на новенького?
© 2016 PressEnter