nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Новая линейка планшетов на Windows 8.1


Новая линейка планшетов на Windows 8.1
Новые планшетные компьютеры Irbis сочетают привлекательную цену, яркий дизайн и универсальность операционной системы Windows 8.1, дополненной офисным пакетом MS Office 365 с подпиской на год. Новая линейка включает три планшета с диагональю 8, 9 и 10,1 дюйма. Компактная модель, Irbis TW89, поддерживает сети 3G, а крупноформатный планшет доступен как в версии с сотовым модемом (Irbis TW11), так и без него (Irbis TW10).

Все планшеты оснащены высококачественными яркими экранами с матрицами IPS. Особняком стоит модель Irbis TW89, в которой применяется максимально четкий дисплей Full HD с разрешением 1920*1200 точек. Корпус этого планшета выполнен из металла, тогда как у Irbis TW10 и Irbis TW11 корпуса пластиковые. Высокую производительность новинкам обеспечивают 4-ядерные процессоры Intel Baytrail-T Z3735F с тактовой частотой 1,83 ГГц. Оперативной памяти 2 Гбайт, накопитель имеет емкость 32 Гбайт, причем планшеты поддерживают установку карт Micro-SD объемом до 32 Гбайт.

Процессоры Intel ввели более высокий стандарт для планшетов. Благодаря оптимизации 22-нанометровой процессорной технологии процессоры Intel Atom предлагают повышенную производительность и улучшенную энергоэффективность, обеспечивая ускоренную до 2,7 раз передачу файлов и увеличенную почти в 2 раза производительность при работе в Интернете. Процессоры Intel выводят планшеты на новый уровень, улучшая все аспекты (от более высокого разрешения до более плавной многозадачности) и обеспечивая больше возможностей для работы и развлечений. Планшеты на базе процессоров Intel отличаются высокой производительностью, быстродействием и универсальностью.

Особенностью новых планшетов Irbis выступает комплектная съемная клавиатура, фактически позволяющая превратить Irbis TW89, Irbis TW10 и Irbis TW11 в компактный высокопроизводительный ноутбук. В двух крупноформатных планшетах предусмотрен порт USB 2.0 для подключения мыши и любой другой периферии, тогда как Irbis TW89 комплектуется специальным кабелем-переходником с разъема Micro-USB на USB.


номер
2015/12

Еще из раздела мобильные телефоны
8Cups: «умная бутылка» Acer и Intel представили смартфон Acer Liquid C1 Akunin Book. Эксклюзив для фанатов Фандорина Alcatel OneTouch Idol 4S: смартфон и шлем виртуальной реальности
© 2016 PressEnter