nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

ADATA вновь ставит рекорды скорости

Производитель:

ADATA вновь ставит рекорды скорости
ADATA Technology отчиталась о старте продаж USB флэш-накопителя DashDrive Elite UE700 с интерфейсом USB 3.0. Это устройство развивает успех ADATA в в производстве высокоскоростных устройств хранения и представляет собой яркое сочетание высоких технологий и стильного дизайна.

Увеличенная скорость передачи данных в модели UE700 – это ответ ADATA на актуальные рыночные тенденции, связанные с ростом требований к качеству и размеру файлов, содержащих мультимедийный контент. При скорости чтения 200 Мбайт/с и скорости записи 100 Мбайт/с, UE700 превосходит по производительности подавляющее большинство USB-накопителей, представленных на рынке.

Стильный дизайн UE700 соответствует ожиданиям самых взыскательных потребителей и продолжает традиции ADATA. Текстурная алюминиевая поверхность подчеркивает изящность концентрических линий, располагающихся вокруг голубого LED-индикатора. Выдвижной USB-коннектор не только обеспечит высокую скорость и удобство использования, а в нерабочем состоянии остается надежно защищенным внутри корпуса. Встроенное кольцо позволит легко закрепить устройство на ремешке или брелоке для ключей.

USB флэш-накопитель UE700 доступен в нескольких емкостях: 16, 32 и 64 ГБ. Это прекрасный выбор как для профессионалов, так и для тех, кто ценит эстетичный дизайн и высокую скорость передачи данных.

Покупатели UE700 получат возможность бесплатно скачать фирменное программное обеспечение от ADATA, включая UFDtoGO и OStoGO, а также антивирус Norton Internet Security 2013 (60-дневный пробная версия). Накопитель DashDrive Elite UE700 имеет пожизненную гарантию производителя.


компании и бренды
ADATA
номер
2013/12

Еще из раздела флеш-накопители
Защищенные флешки Patriot Memory поддерживают USB 3.0 Флешки Silicon Power к китайскому Новому году Футуристические флешки ADATA DashDrive UV100 Долговечные накопители Kingston HyperX SSD
© 2016 PressEnter