nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Toshiba рассказала о своем геймерском ноутбуке


Toshiba рассказала о своем геймерском ноутбуке
Ассортимент компании Toshiba в ближайшем будущем должен пополниться новым мобильным компьютером, ориентированным на поклонников видеоигр. Новинка от японского производителя под названием Qosmio X870 отличается наличием 17,3-дюймового дисплея с Full HD разрешением и поддержкой 3D-изображения, а также аппаратной платформой Intel Ivy Bridge.

В основу мощного игрового ноутбука ляжет еще не анонсированный 22-нанометровый центральный процессор Core третьего поколения и графический ускоритель nVidia с 3 Гб памяти на 28-нанометровом чипе Kepler. На выбор пользователя доступна возможность установки гибридного накопителя или жесткого диска емкостью до 2 ТБ, плюс, опционально можно добавить оптический привод Blu-ray.

Дисплей модели Qosmio X870 поддерживает разрешение 1920×1080 пикселей (формат Full HD) и работает с 3D-контентом, для просмотра которого потребуются специальные очки. Геймерский лэптоп сможет похвастаться наличием адаптеров беспроводной связи Bluetooth 4.0 и Wi-Fi, динамиков Harman Kardon с технологией RS Premium Sound 3D, клавиатурой с подсветкой, веб-камерой с поддержкой записи видео высокой четкости, а также сразу четырьмя высокоскоростными портами USB 3.0, два из которых поддерживают технологию подзарядки Sleep-and-Charge.

Как ожидается, в продажу ноутбук поступит во втором квартале 2012 года.


авторы
Сергей Смирнов
компании и бренды
Toshiba
номер
2012/11

Еще из раздела ноутбуки
Philips W732: смартфон для двух SIM с расширенной батареей Razer Blade Stealth Notebook: фальшивый лэптоп всего за $10 Razer Blade – ноутбук для геймеров Samsung ATIV Book 9 Style: красивый лэптоп с «кожаным» корпусом
© 2016 PressEnter