nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Гарнитуры ТМ SVEN - ваши уши должно быть видно

Производитель:

Гарнитуры ТМ SVEN - ваши уши должно быть видно
SVEN представила четыре модели наушников с микрофоном SVEN AP-525, SVEN AP-610, SVEN AP-680, SVEN AP-690. Регулируемое оголовье (мягкой или жесткой конструкции) устройств обеспечит удобную посадку гарнитур на голове. Поворотный держатель позволит установить микрофон на оптимальном для пользователя расстоянии. Управление громкостью в моделях SVEN AP-525, SVEN AP-680, SVEN AP-690 ведется с помощью регулятора на кабеле. В SVEN AP-610 тот же регулятор вынесен на левый наушник.

В большинстве устройств (кроме SVEN AP-525) выполнена система пассивного шумоподавления (SVEN PNC). Это значит, что внешние звуки просто отсекаются и не оттеняют воспроизводимый аудиоконтент. Будь то музыка, фильм, разговор по мессенджеру или видеоконференция – звучание всегда будет очень чистым и детальным.

Дизайн моделей выполнен в урбанистическом стиле и, в первую очередь, приглянется молодому поколению. Облегченная конструкция SVEN AP-525 и SVEN AP-610 подойдет для тех, чья работа связана с постоянными переговорами. За счет своей формы, материалов исполнения и веса устройства почти не ощущаются на голове даже после нескольких часов работы. В данных гарнитурах выполнена хромированная отделка наушников. SVEN AP-680 и SVEN AP-690 – эти устройства под стать профессиональным геймерским гарнитурам. За счет мягких амбушюр создается впечатление, что слева и справа к ушам приложили по подушке. Осталось закрыть глаза и расслабиться.

Особенности:
- Система пассивного шумоподавления SVEN PNC
- Регулируемое оголовье
- Регулятор громкости
- Поворотный микрофонный держатель.

Рекомендованная розничная цена:
AP-525MV – $8
AP-610MV –$10
AP-680MV – $11
AP-690MV – $12.


компании и бренды
SVEN
номер
2013/05

Еще из раздела наушники и гарнитуры
MDR-V55 и MDR-ZX600 – новые наушники от Sony Высококлассные наушники Pioneer HDJ-2000-K за $500 Игровая гарнитура Genius Cavimanus Virtual Гарнитура Creative HN-900 подавляет 85% фоновых шумов
© 2016 PressEnter