nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Гарнитура Creative HN-900 подавляет 85% фоновых шумов


Гарнитура Creative HN-900 подавляет 85% фоновых шумов
По словам разработчиков, наушники Creative HN-900 с продвинутой функцией шумоподавления могут снижать до 85 процентов фоновых шумов. Гарнитура построена на 40 мм неодимовых динамиках, обеспечивающих качественное звучание музыки любого жанра.

Скрытые в ушных накладках дополнительные микрофоны при включенном режиме шумоподавления фиксируют и устраняют 5/6 побочных шумов. В комплекте с наушниками поставляется 1.5-метровый съемный кабель с предусмотренным встроенным микрофоном и специальным переключателем, позволяющим выполнять вызовы со смартфона одним нажатием. Правда, пока 100-процентная совместимость обещается только со смартфонами Apple iPhone. Сама складная конструкция гарнитуры позволяет сложить и упаковать ее в предусмотренный тем же комплектом дорожный чехол.

Возвращаясь к главной особенности Creative HN-900, логично предположить, что функционирует она от батареи. В данном случае подойдет стандартная алкалиновая батарейка типа ААА, заряда которой будет достаточно почти на 40 часов прослушивания музыки в режиме активного шумоподавления. Но это вовсе не исключает возможность использования гарнитуры с выключенной функцией шумоподавления.

Новые наушники Creative HN-900 уже доступны в продаже, а их цена ровняется $99.99 долларам США.

Технические характеристики:

— снижение шума на 85% (до 18 Дб);
— диапазон частот 20Гц — 20кГц;
— сопротивление 290 Ом;
— чувствительность при 1 кГц — 100дБ/мВ;
— продолжительность автономной работы — до 40 часов;
— съемный кабель;
— полная совместимость с Apple iPhone, iPad, iPod;
— мощные 40-мм неодимовые звуковые катушки;
— складная конструкция.

Сергей Смирнов


авторы
Сергей Смирнов
компании и бренды
Creative

Еще из раздела наушники и гарнитуры
Plantronics BackBeat Pro: полное погружение в музыку Plantronics GameCom 388: победа требует подготовки Plantronics RIG 500 – стереогарнитура для победителей Plantronics Voyager Edge: чистый звук при любых условиях
© 2016 PressEnter