nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Работа на лето



Работа на лето
Яндекс начинает набор на летнюю стажировку. Мы ждём студентов, аспирантов и выпускников вузов, которые имеют хорошую математическую подготовку, знают базовые алгоритмы и умеют программировать. На время они станут частью нашей команды и смогут попробовать себя в деле.

Вакансии для стажёров открыты в разных сервисах Яндекса. Мы сможем предложить задачи, связанные с анализом данных, машинным обучением и инфраструктурой. Есть также исследовательские проекты и аналитическая работа.

Несколько человек готова взять команда речевых технологий. Стажёрам предстоит заниматься распознаванием и синтезом речи, голосовой биометрией и диалоговыми системами. Найти ребят, разбирающихся в голосовых технологиях, не так-то просто: пока у нас был только один такой стажёр, сейчас он уже младший разработчик.

Если вы хотите провести лето с нами, присылайте заявки. Кандидатам, обладающим необходимыми знаниями, мы пришлем тестовое задание — это произойдет после 14 марта. Тем, кто успешно пройдет конкурсный отбор, будут предложены стажёрские вакансии — в соответствии с тем, что вы любите и умеете. Стажировка оплачивается и длится три месяца, даты обсуждаются с каждым кандидатом отдельно. Скажем, если у вас в июне сессия или защита — это не проблема.

Мы набираем стажёров в Москве, Петербурге, Екатеринбурге и Минске. Ребята из других городов могут пройти стажировку в московском офисе, проезд и проживание мы берём на себя. Подробности, отзывы наших стажёров и форму заявки можно найти на странице стажировок.


компании и бренды
Яндекс
номер
2016/07



Еще новости на эту тему:
30.11.2016Профессиональный ремонт электроники
15.11.201620 лет вместе с ICQ
09.11.2016АКБ для телекоммуникаций
01.11.2016Более дешевые и более вместительные MacBook
21.10.2016Беспилотный летающий аппарат DJI Matrice 100
21.10.2016AMD готовит обновление видеокарты Radeon RX 470
© 2016 PressEnter