nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Kaspersky Security для виртуальных сред прошел сертификацию в РБ



Kaspersky Security для виртуальных сред прошел сертификацию в РБ В результате проверок, проведенных в рамках Национальной системы подтверждения соответствия Республики Беларусь, решение Kaspersky Security для виртуальных сред 3.0 получило сертификат соответствия государственным нормативам, перечисленным в документе «ТР 2013/027/BY Информационные технологии. Средства защиты информации. Информационная безопасность».

Для программных продуктов, используемых в государственных органах, существуют особые требования. Это обусловлено необходимостью государственных организаций и служб работать с персональными данными и другими конфиденциальными сведениями. Поэтому до начала использования госорганами того или иного программного обеспечения проводится ряд испытаний и исследований, цель которых – удостовериться в том, что работа продукта не оказывает влияния на целостность, конфиденциальность и доступность обрабатываемой информации, а также работоспособность IT-инфраструктуры.

«Как и коммерческие компании, государственные организации заинтересованы в применении таких доказавших свою эффективность технологий, как виртуализация. Однако подобные технологии требуют специальной защиты, а в случае государственного сектора защитное средство должно быть доверенным. Мы прекрасно понимаем это, и поэтому постоянно предоставляем свои решения для проверки на соответствие государственным критериям. Kaspersky Security для виртуальных сред 3.0 уже далеко не первое наше решение, прошедшее сертификацию и получившее экспертное заключение в Беларуси. Мы горды тем, что наши продукты неизменно показывают высокие результаты в независимых тестах и их качество подтверждается государственными проверками», – отметил Александр Савушкин, управляющий директор Kaspersky Lab в регионе северно-восточной Европы.

Kaspersky Security для виртуальных сред разработан с учетом особенностей виртуальной IT-инфраструктуры и обеспечивает высочайший на сегодняшний день уровень защиты виртуальных серверов, рабочих станций и центров обработки данных от вредоносного ПО, в том числе от угроз «нулевого дня». Помимо этого, решение обеспечивает защиту виртуального трафика от сетевых угроз. При этом продукт эффективно использует ресурсы виртуальных машин, не оказывая воздействия на их производительность. Управлять системой безопасности виртуальной инфраструктуры администратор может с помощью единой консоли, которая также обеспечивает контроль защиты элементов физической IT-инфраструктуры и мобильных устройств при наличии в организации соответствующих защитных решений Kaspersky Lab.


компании и бренды
Лаборатории Касперского
номер
2015/15



Еще новости на эту тему:
05.10.2016Google Daydream VR – шлем виртуальной реальности
21.07.2016Samsung готовит свой шлем виртуальной реальности
07.07.2016Samsung Gear VR – шлем виртуальной реальности обновляется
24.03.2016Новая прошивка для Xbox One
26.01.2016Прошивка смартфона Philips s307 оказалась с трояном
29.10.2015Предзаказ на российский шлем виртуальной реальности
© 2016 PressEnter