nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Reuters представила новый потоковый видеосервис - Reuters Live Online (RLO)



Reuters представила новый потоковый видеосервис - Reuters Live Online (RLO) RLO, новый видеосервис от компании Reuters, предназначается для потоковой трансляции новостей. Над новой службой в настоящее время работают 2700 журналистов Reuters, которые находятся более чем в двух сотнях различных точек мира. Как утверждает компания, новинка заменит собой прежнюю службу Reuters Live Stream. Само собой, Reuters Live Online получит на вооружение все самые современные технологии, применяемые в отрасли.

Среди других возможностей RLO можно отметить трансляцию сразу пяти видеопотоков параллельно, в режиме реального времени. Правда, на старте RLO сможет транслировать только три видеопотока одновременно, которые можно будет просматривать на любом устройстве, подсоединенном к сети интернет.

Интересно, что Reuters обещает – транслируемый видеопоток сможет адаптировать к скорости соединения, которая используется устройством пользователя, обеспечивая, таким образом, максимально плавное воспроизведение видеоконтента. Также зрители сами смогут выбирать для себя репортажи для просмотра, при этом срочные новости не будут «вклиниваться» в расписание трансляций. Ну, а в будущем, когда RLO немного окрепнет, возможна трансляция еще большего количества параллельных видеопоток – технологии нового сервиса это вполне позволяют.

Также среди особенностей RLO – детальный календарь видеорепортажей, на данный момент это единственный видеосервис, располагающий такой возможностью. Можно отметить и инструменты для мониторинга аудитории в реальном времени, и средства для осуществления ретроспективного анализа полученных данных. Это все в совокупности позволит подбирать наиболее интересные для зрителей сюжеты, в зависимости от тематики видео, географического положения пользователей, и прочих предпочтений, которые были выявлены на основе информации, полученной с помощью предыдущих просмотров.

Легкость в эксплуатации – еще одно преимущество RLO, ведь на первоначальную настройку нового устройства пользователю потребуется потратить не более пары минут. Клиентам сервиса Reuters Live Stream волноваться не стоит, они будут переведены на RLO на срок действия договора, при этом не потребуется никакой дополнительной оплаты.



Еще новости на эту тему:
18.11.2016Microsoft вливается в Linux Foundation
16.11.2016Новая информация о смартфоне Meizu Pro 7
08.11.2016Aple готовит новые глянцево-белые iPhone?
07.11.2016Новости IT технологий, связанные с играми на Андроид
01.11.2016Foxconn занимается модулями зарядки для новых iPhone
28.10.2016Zotac обновила рюкзак VR Go
© 2016 PressEnter