nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Defender SPK-630 – солидный звук в компактном исполнении


Defender SPK-630 – солидный звук в компактном исполнении
Defender выпустила на рынок активную акустическую систему SPK-630. Акустика выполнена в компактном и элегантном дизайне с использованием глянца. Она максимально проста в обращении и легко помещается на небольшом компьютерном столе, на подоконнике или на книжной полке.

Обидно, когда максимальной громкости на ноутбуке не хватает для просмотра долгожданного фильма. В тщетных попытках расслышать диалог главных героев можно испортить себе не только впечатление от киноленты, но и весь вечер. Но такую ситуацию легко исправить – достаточно приобрести себе компактные колонки Defender SPK-630, которые позволят вам насладиться музыкой, видео и играми.

Колонки Defender SPK-630 не требуют сетевого источника питания. Достаточно подключить их к USB-разъему компьютера, и можно наслаждаться любимой музыкой. Однако стоит иметь ввиду, что акустику также необходимо подключить и к аудиоразъему ПК, поскольку интегрированной звуковой картой данная модель не оборудована.

Для большего удобства на корпусе одной из колонок имеются разъем для наушников, а также регулятор, позволяющий настраивать уровень громкости звука. Благодаря этому пользователю не придется переключаться на управление плеером, чтобы сделать музыку погромче или потише.
Для защиты 2-дюймовых широкополосных динамиков акустики от механических повреждений на каждом из них имеется металлическая серебристая решетка. А прочная подставка обеспечит устойчивость колонок на горизонтальной поверхности, и в то же время сделает их внешний облик более оригинальным.

Суммарная выходная мощность Defender SPK-630 составляет 6 Вт, а диапазон частот акустики равен 90-20000 Гц. Благодаря таким техническим характеристикам это компактное устройство подходит для воспроизведения музыки самых различных жанров, а также для просмотра фильмов, компьютерных игр и общения по Skype.


компании и бренды
Defender
номер
2014/04


Ещё из раздела акустические системы

  • компании и бренды: Lars&Vaensoon
  • номер: 2013/04
Lars&Vaensoon Group представила на белорусском рынке домашнюю акустику LV-2001. Любой ценитель кино или музыки хочет наслаждаться прекрасным звуком во время просмотра любимых фильмов, либо прослушивания наиболее дорогих сердцу музыкальных ...
подробнее
  • компании и бренды: Lars&Vaensoon
  • номер: 2013/07
Lars&Vaensoon Group анонсировала 2.0 активную стереоакустическую систему LV-2003. LV-2003 – это еще одна стереопара из ассортимента компании Lars&Vaensoon, которая обладает высоким качеством звука и приятным внешним исполнением при ...
подробнее
  • компании и бренды: Lars&Vaensoon
  • номер: 2013/08
LV-2005 – это 2.0 канальная активная стереоакустическая система с внешним усилителем, которая отлично подойдет как для домашнего использования, так и для озвучивания небольших помещений. Lars&Vaensoon LV-2005 оснащается двумя динамиками – ...
подробнее
© 2020 PressEnter
                                            

Сайт работает на платформе Nestorclub.com