nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Жесткий диск Verbatim Store 'n' Go Ultra Slim с корпусом толщиной 10,5 мм


Жесткий диск Verbatim Store 'n' Go Ultra Slim с корпусом толщиной 10,5 мм
Жесткий диск Verbatim Store 'n' Go Ultra Slim является одним из самых тонких в мире портативных жестких дисков – на 20% тоньше, чем предыдущие Store 'N' Go модели.

Жесткий диск Verbatim Ultra Slim имеет емкость 500 ГБ и обеспечивает как хранение файлов, так и резервное копирование данных для целого ряда вычислительных и потребительских приложений. Цвета корпуса доступны в черном и серебристом исполнениях.

Диск оснащен интерфейсом USB 3.0 и полностью совместим с устройствами, использующими интерфейс USB 2.0.

Жесткий диск Verbatim Store 'n' Go Ultra Slim отформатирован в файловой системе FAT32, что позволяет использовать его в операционных системах Windows и Mac OS. Поставляемое в комплекте программное обеспечение Nero BackItUp and Burn Essentials предназначено для резервного копирования данных с жесткого диска переносного или настольного компьютера. Предусмотрена функция запланированного по дате/времени автоматического сохранения данных.

Винчестеры также поставляются с утилитой GREEN BUTTON, она приостанавливает работу диска, когда он не используется, повышая тем самым эффективность и снижая энергопотребление. Так же работу диска можно остановить нажатием на зеленый значок утилиты GREEN BUTTON на рабочем столе. В качестве дополнительной опции диск можно настроить на постоянную работу без прерывания.



Жесткий диск Verbatim Store 'n' Go Ultra Slim так же идеален для USB записи. Большинство современных телевизоров оснащены одним или несколькими USB портами и для нас уже стало привычным воспроизведение фотографий и фильмов с жесткого диска или карты памяти на телевизоре. К наиболее поздним моделям телевизоров уже добавили функцию USB-записи. Если вы недавно купили новый телевизор, есть хороший шанс, что он будет поддерживать эту функцию. Функция USB-записи, позволяет записывать программы на внешнее устройство хранения, подключенное непосредственно к телевизору через USB-порт. Внешний жесткий диск фактически служит видеомагнитофоном и может с легкостью заменить DVD-рекордер или даже VHS-рекордер.

Жесткие диски Verbatim Store 'n' Go Ultra Slim будут доступны в рознице в конце ноября 2012 года в емкостях 500 Гб.


компании и бренды
Verbatim
номер
2012/43

Еще из раздела жесткие диски
ADATA добавила нотку шарма внешним дискам ADATA представила внешний жесткий диск DashDrive HV610 USB 3.0 ADATA представила два новых твердотельных накопителя mSATA ADATA представила самый тонкий в мире внешний жесткий диск
© 2016 PressEnter