nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Портативный сканер Doxie One


Портативный сканер Doxie One
Doxie One – это портативный сканер, который совместим с компьютерами под управлением Microsoft Windows и Mac OS X, а также с мобильными устройствами на базе iOS. Учитывая компактные размеры гаджета, на сканирование одной страницы или фотографии уходит всего от 5 до 8 секунд. Максимальное разрешение составляет 300 точек на дюйм (dpi). Оцифрованные материалы могут сохраняться на флеш-карте SD (в комплект уже входит носитель вместимостью 2 Гб); впоследствии можно осуществить синхронизацию с персональным компьютером, Mac или планшетом iPad.

Оригинальное устройство имеет габариты 267х56х43 мм, а весит при этом 386 грамм. Питание портативного сканера осуществляется от сети переменного тока или от четырех элементов AAA-типа. Во втором случае применять сканер можно автономно.

Doxie One уже доступен для предварительного заказа и предлагается в корпусах различного цвета по цене в $150 долларов США. Поставки начнутся 29 ноября.


авторы
Сергей Смирнов
номер
2012/43

Еще из раздела периферия
Crescent Bay: новые очки виртуальной реальности от Oculus DocuMate 3125: новый сканер Xerox Foxconn представила блоки питания под собственным брендом Full HD 3D-проектор начального уровня от Sony оценен в $4000
© 2016 PressEnter