nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Портативный сканер Doxie One


Портативный сканер Doxie One
Doxie One – это портативный сканер, который совместим с компьютерами под управлением Microsoft Windows и Mac OS X, а также с мобильными устройствами на базе iOS. Учитывая компактные размеры гаджета, на сканирование одной страницы или фотографии уходит всего от 5 до 8 секунд. Максимальное разрешение составляет 300 точек на дюйм (dpi). Оцифрованные материалы могут сохраняться на флеш-карте SD (в комплект уже входит носитель вместимостью 2 Гб); впоследствии можно осуществить синхронизацию с персональным компьютером, Mac или планшетом iPad.

Оригинальное устройство имеет габариты 267х56х43 мм, а весит при этом 386 грамм. Питание портативного сканера осуществляется от сети переменного тока или от четырех элементов AAA-типа. Во втором случае применять сканер можно автономно.

Doxie One уже доступен для предварительного заказа и предлагается в корпусах различного цвета по цене в $150 долларов США. Поставки начнутся 29 ноября.


авторы
Сергей Смирнов
номер
2012/43

Еще из раздела периферия
Huntkey анонсировала серию блоков питания GS Huntkey показала линейку двойных USB зарядных устройств Huntkey представила новый адаптер для ноутбуков 65W ES Ultra Edition Logitech G600 MMO Gaming Mouse: для максимальной точности в онлайн-играх
© 2017 PressEnter

Сайт работает на платформе Nestorclub.com