nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

AOC представила монитор MyPlay с интерфейсом MHL


AOC представила монитор MyPlay с интерфейсом MHL
AOC анонсировала монитор MyPlay, который поддерживает интерфейс MHL. С его помощью можно подключать к монитору смартфоны или планшеты под управлением ОС Android и тем самым использовать его в качестве внешнего экрана. MyPlay – монитор i2757Fm – выводит содержимое смартфонов и планшетных компьютеров на большой экран диагональю 68,6 см (27 ") в разрешении Full HD. При подключении к монитору аккумуляторы гаджетов тоже заряжаются.

Интерфейс MHL позволит транслировать видео высокого разрешения (1080p) и цифровой аудиосигнал по кабелю micro-USB/HDMI. При использовании гаджета под управлением Android в качестве консоли, пользователи получат совершенно новые впечатления от игр на большом экране. Для еще большего удобства в комплекте с монитором поставляется пульт дистанционного управления.

Современная IPS-матрица, которой оснащен монитор AOC MyPlay, обеспечит широкие углы обзора (до 178° по вертикали и горизонтали) и отличную цветопередачу. Светодиодная подсветка – залог высокого уровня яркости нового дисплея: при разрешении 1920x1080 дюймов он достигает 250 Кд/м2, уровень контрастности составляет 1000:1 (динамическая контрастность – 20 000 000:1), время отклика – всего 5 мс.

Монитор AOC myPlay i2757Fm комплектуется входом D-sub и двумя портами HDMI, поэтому устройство, безусловно, можно подключать и к таким источникам видеосигнала, как компьютеры или игровые приставки. Также в мониторе присутствует встроенный USB-порт, что делает новинку еще более удобной для использования в самых разных целях – будь то рабочие или развлекательные.

Новинка поставляется с предустановленной программой Screen+, которая разделяет экран на несколько рабочих зон (до 4-х), а также поддерживает функцию i-Menu, которая позволит управлять меню экрана с помощью мыши.

Дисплей AOC myPlay i2757Fm, как и другие устройства производства компании AOC, дружелюбен по отношению к окружающей среде, поэтому он поддерживает различные режимы энергосбережения. Например, функция eSaver позволит настраивать яркость подсветки в зависимости от уровня освещенности в помещении. Это не только обеспечит максимальный комфорт для глаз, но и продлит срок службы подсветки.

На белорусском рынке монитор появится в конце ноября 2012 г. по ориентировочной розничной цене 550$.


компании и бренды
AOC
номер
2012/41

Еще из раздела мониторы
Philips создала профессиональный экологичный монитор ProLite E2280WSD и ProLite B2280WSD: новые мониторы iiyama ProLite TH6562MTS: цифровой каталог Samsung S9 UHD TV: большой и дорогой телевизор
© 2016 PressEnter