nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

ViewSonic показала двухсимочный смартфон с Android 4.0


ViewSonic показала двухсимочный смартфон с Android 4.0
ViewSonic анонсировала выход своих двухсимочных смартфонов, работающих под управлением операционной системы Android 4.0 Ice Cream Sandwich. Модели, названные ViewPhone 3, 4e, 4s и 5e, впервые были продемонстрированы на выставке Mobile World Congress.

Заточенные специально под нужды деловых и активных пользователей, новинки обладают экранами с диагональю от 3,5” до 5”, расширенными функциональными возможностями и позволяют не только заменить два телефона одним, но также использовать разные тарифные планы в рамках одного устройства, что будет особенно удобно для тех, кто часто бывает в командировках.

Для реализации различных мультимедийных функций в смартфонах предложены такие решения, как улучшенный звук SRS TruMedia, пакет инструментов для работы с документами PicSel Smart Office, сервисы DropBox и Google Docs, позволяющие и редактировать, и печатать документы удаленно прямо с мобильного устройства, а также средство дистанционного управления компьютером Ignition Remote Access.

Говоря об особенностях каждой конкретной модели, можно отметить наличие в ViewPhone 4s широкого Multi-Touch-экрана с широкими углами обзора и фронтальной VGA-камеры, делающей этот смартфон незаменимым в Skype-телефонии. ViewPhone 5e интересна своим реалистичным и высококачественным изображением с WVGA-разрешением 800x480, а ViewPhone 4e может похвастать процессором с тактовой частотой 650 МГц и высокой автономностью, а также умеренной стоимостью. Наконец, ViewPhone 3 обеспечивает высокую степень конфиденциальности общения, поскольку поддерживает сразу две сети, включая GSM, EDGE и HSDPA, а мощный процессор Qualcomm 800 МГц обеспечивает быстрое выполнение даже самых требовательных задач.

ViewSonic ViewPhone 4s и 4e обещают поступить в продажу на территории республики во втором квартале 2012 года, ViewPhone 5e — в третьем квартале 2012 года, в то время как ViewPhone 3 можно будет приобрести уже в конце первого квартала этого года.


компании и бренды
ViewSonic
номер
2012/09

Еще из раздела мобильные телефоны
Desire 616 – первый восьмиядерный смартфон HTC Desire L – «крепкий середнячок» от HTC DEXP Ixion XL240 Triforce: бюджетный смартфон с сильным аккумулятором Digma DEEP: подводный MP3-плеер
© 2016 PressEnter